Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Михаил Бреслав
Угу. Для женщин самооценка (почему-то) зависит от обращенного на них мужского внимания...:-)
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Михаил Бреслав
Угу. Для женщин самооценка (почему-то) зависит от обращенного на них мужского внимания...:-)
чего-чего???? тут никто ничё не попутал, когда писал?
евроженщину
_________
это ещё что такое? нечто усреднённое статистически и реально не существующее?
Евроженщины эт не узкоглазенькие?Азиатки...(ch)
Хелли, всё верно...она плакалась тебе, что я плохой мальчик :-D :-D
я так поняла, что ныла Хелли.. попыталась представить себе картину..
:-D :-D :-D ну что ты
Хелли вообще брутальная женщина...:-D
максимум, что могла сказать Зоряна - это спросить, кто ж такой и в чём его легендарность? потому как опыт общения с прежними легендами реально плачевный... ко всем перечилненым Зоряной легендам могу добавить ещё Ваню Циммермана... но, может, легенды просто не хотят открыть нам свои лучшие черты? как недостойным таких почестей
а почему бы Зоряне не сделать что-то? например, темы интересные..общение весёлое, что бы вокруг неё люд собирался....это же просто, сказать, что другой дурак....правда?
я думаю, что Зоряна может ответить сама. если пожелает
да что-то невнятное было...так и не понял, что хотела :-D :-D
Алёша, не кати на меня не ту бочку, я повторяю - я никогда не жаловалась на Тебя Хелли (да и с какого такого перепугу?). Тем более, что я вообще не жалуюсь, не боюсь и не прошу (только в моей "жалобной теме" ). И дураком Тебя не называла... Ты общайся, как Тебе удобно - ну а мне разреши уже по-моему... Без сборища народу вокруг меня .
ну ну...застоишься ведь :-D :-D :-D
или как ты мне там днём говорила :-D :-D
Да ладна... Я ж не Легенда Сайта - так, мелкий партработник
так и я вроде как не Цимерманн...или как там его
:-D
так потому в ЧС он, а не ты(H)
а шо, легенды все там? :-D :-D вот ещё одно подтверждение,что я не легенда..
Вот ткни меня носом, где я такое о Тебе сказала - сам ведь тут ругаешься с народом, что не нужно примерять на себя чужие ботинки (шоб не было сомнений, это - ботинки Циммермана)
Зоряна ***
14:24
Ну тему "все бабы - дуры, а после 35 - овощи" мы уже усвоили...
Лёш, а я никогда не претендовала на гениальность - живу себе и живу, маленькая и неужасная :-) . А вот Тебе как-то позорно так вот застаиваться...
:-D :-D :-D
Это было, это да. А где о дураке? Вродь нет такого
не суть слово..суть мотивация и значение (H)
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc