Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Мир, дружба, никакой жвачки?
Если что, назови меня в следующий раз Белоусовой - я всё стерплю, я обещаю
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мир, дружба, никакой жвачки?
Если что, назови меня в следующий раз Белоусовой - я всё стерплю, я обещаю
зачем? мне вот та разбирать больше нравиться....вкус другой ;-) :-D :-D не Циммерман, канешна...но всё же :-D
Эх.... Не прокатило
вкус? это ж почти эмоция...
вкус-это раздражение рецепторов :-P :-D :-D
ощущение)))) как буквы и непонятные картинки могут раздражать рецепторы?
поверь..могут (H) (H)
Зоря смогла
Урряяя!!! День прошёл не даром. Только не называй меня герпесом
есть предпосылки? :-D :-D
00:06
поверь..могут (H) (H)
Не, я тоже в койку. Оставим величие в покое
Вот что нарыла (смешно!):
Алкоголиков спасет герпес. Воздействие вируса на рецепторы головного мозга позволяет избавиться от тяги к спиртному
(это о рецепторах и герпесе )
3:3 ..ничья..однако Алексей Викторович занервничал..стареет..
где видны очки? кто ведёт подсчёт?:-D :-D :-D
"Очковое" реферирование связано с констатацией определенной информации из документального источника...проще говоря читайте и считайте..:-D
ух ты....у меня появился свой личный счетовод (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
Неееа...инфа не совсем верна,ибо это итог моей самостоятельной работы с литературным источником,..
уж не на взятку ли ты намекаешь?..(H)
скрывается дама с Украины же, там же и проживающая.
----------------------------------------------------------
Как интересно!!! А я вот как-то подумала: ну не могут состоятельные Российские тЁтки так пЭзорно себя вести, т. е. недостойно. Ну не пищат они на каждом углу " Моя прислуга", а называют " моя помошница", хотя-бы. А тут - стоlько гонору, мгновенно выдающего , что желаемое за действительное, шуба на фоне обычного кондиционера в квартире , по моему( могу ошибаться, сильно не рассматривала).Вот же велики просторы интеренета, блин.... Чё-бы мне про себя пофантазировать???? Ничё в голову не лезет с утра , после Рождества....
нет...исключительно на потворство моему злому гению :-D :-D :-D :-D
Слышала ,что замечены случаи, когда злой гений может страдать приступами амнезии, полагаю это происходит от частых "наездов"....
Прошу ,не переживай...нервы ,говорят растут очччееень медленно,а разрушаются мгновенно..
:'( :'( :'( :-D :-D :-D да да
думаю, именно такие мужчины, когда наступает импотенция, считают жизнь законченной... это европейцы, американцы часто считают, что если мужчина и женщина - друзья, то они не могут быть любовниками и больше... а в текстах камасутры и китайского дао любви говорится, то в составляющие любви входит не только секс, но и уважение и дружба. грустно, когда мужики оценивают женщину как мясо на рынке... но говорят, как есть талант к музыке, к математике, так же есть талант любить. он дается не всем. многие умирают, будучи уверенными, что пережили просто интересные биохимические реакции организма... мало того, не любя, мужчины часто выбирают себе соответствующих женщин, меняя их как перчатки. а потом утверждают, что все женщины продажны, алчны. они просто обходят женщин, способных не имитировать любовь, а любить, чтоб не завязнуть в семейных отношениях, где надо и пахать. и понятие ответственности - не последнее. так и скачут по девочкам, что в старости, когда любовницы ровесницы внучек, напоминает уже педофилию.
есть такие интимофобы. прикольные пацаны, надо сказать;-)
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc