Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
:-D :-D :-D насмешила
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:-D :-D :-D насмешила
А вообще, я Лешку понимаю.... Я уже говорила, не знаю, в этой группе или нет, что канвой вот в таких суждениях обычно прослеживается одно: Портить приличных девушек приятней, чем исправлять испорченных!:-D И тут трудно не согласиться с Лешкой.... Молодые... они же как пластилин..... Это после рук таких, как Лешка, они в свет выйдут проженными тетками... РАЗОЧАРОВАННЫМИ в мужчинах... А пока... пока им это разочарование пока еще только предстоит....
;-) умница
да и во мне нельзя разлчаровацца...я же такая душка :-$ (lo)
А то.... ;-) :-D (lo)
:-$
А главное-скромный-то какой!!!! Прям хоть самого бери за совращай!!!!;-) :-D
Ну почему же??? Для моего возраста Лешка как раз достаточно юн и приличен....(H) :-D
у тебя уже есть один др.......поклонник :'( :'( :'( :-D :-D :-D чуть не выравалось
Леш, и не один....:-P Что тебя так смущает??? Тебе так важно быть единственным????(dt) (ch)
И по поводу др. Тогда мы все др.-ы...(ch) (tr)
ну и куда я ещё один, а? ты же руки сотрёшь :-D :-D :-D :-D :-D
Не перживай, Леш... Я ногам применение найду.... :-D ;-)
а ты гибкая :-D :-D :-D но я пас...не мой фасон :-D :-D :-D
Да кто тебя спрашивать будет-то!!! Давай по быстренькому совратишься и я отдыхать пойду....:-D ;-)
Выпей для началу.... чтоб фасончик подошел...;-) (D) (B)
я не пью....сорри :-P :-D :-D :-D
Тогда придется тебя так завалить... А щоб не супротивлялся приковать наручниками.... и совращать... совращать... совращать.... :-D ;-)
ну если ты сможешь завалить мои 187 см и 115 кг веса....то давай....прям турнир по сумо :-D :-D :-D :-D
И фсе... Леш... после моих совращений ты выйдешь в жизнь разочаровнным в женщинах мужчиной... с мозолинкой не только на одном месте... но и с трещинками разного вида.... Гарантирую!!!;-)
Леш, я силу применять не буду... Я применю фсе женское коварство и хитрость....(H) И завалю-таки!!!!;-)
не выйдет...твоё коварство уже за пределами моих интересов....я тебя и близко не подпущу к себе...тренируйся на кроликах :-D :-D :-D :-D
Ищо чево!!! Мне с кроликами не интересно.... Они же кролики.... Не чета тебе-жеребцу!!!:-D
не не..у тебя тут есть уже кролики....ну и наверное,жеребцы... тусуйся....а я к помоложе :-D :-D :-D :-D
Ну вот че ржешь? Че ржешь-то??? Тебе поплохеть уже давно должно было... от того, что старушка с дряблым тельцем, отвисшими сиськами, целлюлитной задницей больше похожей на курячье гузночко и фэйсом больше напоминающим печеное яблоко, пыталась тебя совратить... А ты ржешь.... Говорю же.... ЖЕРЕБЕЦ!!!!:-D ;-) (lo)
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc