Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
ну так не плакать же...только ржать :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну так не плакать же...только ржать :-D :-D
Тогда хотя бы для приличия прослезись от смеха.... И я удовлетворенная пойду себе дальше шалопаев развращать....;-)
не...не смогла ты расшевелить меня...:-D :-D тренируйся
Что??? Не помокрело???? Неужели квалификацию теряю??? Леш, ну хоть сопелльки-то у тебя есть??? Ну где-то же должно быть влажно!!!!! Блин... прям не мущина... монстр какой-то.... сохостойный....(md) :-D
ну не Шмогла ты..не Шмогла :-D :-D :-D :-D
Не жахотела....:-D
ну вот..теперь пошли отмазки :-D :-D :-D
Интересный ты персонаж, Лешка... Ржешь как сивый мерин... и при этом осмеливаешься утверждать, что я тебя не расшевелила... потому что не шмагла....:-D Вот за что я только в тебя такая влюбленная????(ch) :-D (lo)
видимо, за это ;-) :-D
Угууу... потому что ты зараза!!!!:-D ;-)
Все... поковыляла в реал... не скучай, любимый....;-) (K) (F) (lo)
;-) (K) да как же здесь может быть скучно? :-D :-D
Тссс.... про оргазмы в другой теме....(H) ;-)
ты про это не с тем говоришь...у тебя там есть с кем... я пас....передаю эстафету менее переборчивому :-D :-D :-D :-D
Ты тоже пасуешь перед оргазмами???? (dt) Мдяяя.... довольно неожиданно, надо признать....*-) :-D
перед твоими в вирте-да :-D :-D :-D да и в реале тоже пас
Лешка, иди в баню!!! Зараза! Так я никогда отсюда не уйду.... Все!!! Ушла!!!:-D (v)
да иди уже....там тебя оргазмы ждут :-D :-D :-D :-D
ну слава богу..хоть одна нормальная тема(Y)
;-) :-D это точно
настоящая мужская тема(Y) без всяких соплей и сюси-пуси...
респект(Y) автору(K)
:-$ спасибо
виват и троекратное ура женщинам, господи, что бы мы без вас делали, но хочется свежатинки:-P
я тут пережду..а то меня тётьки там в другой теме...сгрызут..
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc