Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
не суть, как...суть в том, что вы перестали быть хранительницами очага...так...мебель в доме
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не суть, как...суть в том, что вы перестали быть хранительницами очага...так...мебель в доме
а у самой руки что, обратно в зад заросли? :-D :-D :-D
Млинн,щас прям оглянулась...может и Лёшка с нами,третьим..
не,просто люблю когда мне готовят..)))так что и в рестораны хожу и сама готовлю,всего понемножку,Лешка..))
ну вот ещё одну классную тему засирать начали...:-S
да не..чухня это...мужик должен знать, что о нём думают, заботятся..не умеете вы сделать мужику приятно...встретить..накормить...спросить, чё как там....где дуга отношений? где духовность? рестораны....тьфу....никакой романтики...никакого домашнего уюта, расслабленности.....
тапочки принести....в зубах крепких...:-D
а как же...и это :-D вы для этого и созданы были
Классную тему засрать,как тут выражаются некоторые ,невозможно,потому как не пристанет..:-D
не спорю даже...:-$ :-$ :-$ ноги в тазу помыть...воду выпить...
Лёш,она твоя..нра..бери..(H)
Надя, что за пессимизм? Главное-идёт общение...а куда-покажет история :-D :-D :-D
да не..чухня это...мужик должен знать, что о нём думают, заботятся..не умеете вы сделать мужику приятно...встретить..накормить...спросить, чё как там....где дуга отношений? где духовность?
Да ладно прикидываться то дворнягой...)))*-)
Бумбачь, а должно быть иначе? как?
вот пусть Леха и пьет.
или: "Не ссы в компот - там повар ноги моет".
я не пью, Саша...так что не ко мне :-D :-D :-D
после 35-ти-да
а мужчина вообще - не сексуальный обьект.....это только женщины....
до 35-ти:-$
да...мы тока за беляши :-D :-D :-D :-D
а что такое беляши?..я вот уже пару раз встречала на форумах и стесняюсь спросить...:-$
Беляши - это такие пирожки жаренные с мясом...)) Кому -то кажись они особо нравятся...)))
Вот чичас точно будут рецепты ...от Лёши..
ооо...это великий продукт...это эквивалент нашего спасибо за ваши услуги :-D :-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc