Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Чебуреки лучше....:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чебуреки лучше....:-D
В чебуреках мясу прятаться негде..всё на виду..
Мне вот чебуреки тоже больше нравятся...)))(H)
А из крокодилов генов отличные туфли можно пошить.
ты вы думаете, что это чебуреки...то беляши...у некоторых пирожки...а кто-то всю жизнь на одних драниках и живёт :-D :-D :-D :-D :-D
Со сметаной....
так это еда....а я думала, это что-то(ch) :-$ :-)
Это же ж сколько беляшей некоторым испечь надо, чтобы им услуги оказали?))))(md) :-D :-D :-D
Это расплата..
я же сказал-эквивалент...а значит-понятие не сужается до еды :-D :-D :-D блин..ну точно силикон
Леха: в вегетарианцы метишь?
я? да никогда
Лёш,только потом не говори,что тебя не переубеждали...а то всё молодые - молодые...хихи..
а что больше ценится..силикон или натуральное?
А я что, не про эквавалент?))(ch) Как раз таки про него...)))(H) Вот и говорю, что сколько же ж некоторым надо беляшей состряпать, чтобы их полюбили..., хотя бы на время...)))):-( :'(
Силикон, конечно. Натуральное - раз-два прожевал и проглотил.
А бубль гум можно долго чавкать. Потому, что глотать не хочется - доктор запретил - кариесом грозил.
да количество не столь важно..всегда есть те, кто сделает тоже самое при меньших беляшах :-D :-D :-D
я? да никогда
=============
Правильно!
Только вопрос: откуда берутся в капусте дети? Явно работа вегетарианцев.
Если беляши печет мужчина, то его уже только за это полюбят. Даже если сами беляши абсолютно несъедобными оказались.
А я думала, что беляши жарят.
блин..ну точно силикон
.....................
Хамите — Хамите, парниша, — лукаво сказала Эллочка.
Если беляши печет мужчина, то его уже только за это полюбят. Даже если сами беляши абсолютно несъедобными оказались.
Сегодня 21:04
Ага...)) И даже бегемота...))
да количество не столь важно..всегда есть те, кто сделает тоже самое при меньших беляшах :-D :-D :-D
Сегодня 21:03
Скромничаете!)))
...впрочем , как всегда...)))
Блины тоже жарят. А называется - печь блины.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc