Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
ну а чё мне-то? у меня всё по сценарию..молодая жена...хорошая хозяйка...всё в доме..чё мне ныть-то? :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну а чё мне-то? у меня всё по сценарию..молодая жена...хорошая хозяйка...всё в доме..чё мне ныть-то? :-D :-D
Леш, а она беляши жарит?
я жарю....
Потому что плит раньше не было на Руси, а были печки.
Вот это сюрприз... Оказывается, везде в мире одна и та же форма оплаты...
:-D Только не говорите, что и печку евреи придумали.
может и не придумали, но у русских купили и им же перепродали точно
помазанники...хуле :-D :-D :-D :-D
Печку придумали не евреи, а для евреев.
Упс... Пардон. Этот пост можно удалить.
Иногда кто -то жалеет,что не всех сожгли на костре....вправо уклонились..
Да, Виктор - Вы правильно поняли, что я вовсе не это имела в виду.
но у русских купили и им же перепродали точно
===========================================
Да, а рекламу сделал Емеля.:-D
А можно узнать.... где учатся на молодых хороших хозяйкоф??? Не для себя интерес имею.... Мне уж поздно пить "Боржом"...
В разводе, Ленусь. Самая лучшая школа! (Y) :-D
Леночка: видела по ТВ, что в Китае школа такая есть. Жутко дорогая. И невесты потом тоже очень дорогие.
Вить, ну в каком разводе.... Я в своем разводе наоборот... так классно себя почуйствовала нехорошой хозяйкой... Ну прям даже тащиться от этого стала....(Y) :-D И что ж эта за школа жизни такая... где молодые хозяйки для того, шоб стать хорошей хозяйкой разводиться должны???
В твоих словах есть логика, Ленусь...
Эх.... есть все же в старости плюсы....;-) :-D
И не говори,как вспомню свадьбу Пугачёвой (62 года) и Галкина (35 лет),то чуть не плачу,до чего ж Аллу жалко,но какой из него сексобъект- после 35 лет ...
Тем более что их отношения на влечении вроде как завязались... на сексуальном......
Так тож десять лет назад было...после Киркорова ей любой сексобъектом казался..
Ну так она под конец отношений замуж выходитъ , привычку имеет.Правда в этот раз сказала, что этот ей от бога.... Может хватит на подольше????? Хотя у неё вроде как уже новый интерес нарисовался. не помню имени, противна мне она уже что-то....
Может хватит на подольше?????
................................................
На сколько ей ещё на подольше?)))) Дольше уже некуда)))
Ой, жалко, АВ со своей Маней свалили..
никакой романтики...никакого домашнего уюта, расслабленности.....
_______
я так понимаю,расслабляться должен только муж,а жена подносить и прислуживать,вот что у нас уют и покой..))
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc