2,276

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

Виснет что то компьютер. Или притихли все?

Поделиться

2,277

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

Ирин, я не знаю.Могу сказать ток то, что вот такие ребята как Галкин, Гор( Н. Бабкина), Киркоров, ну вот ещё муж Деми Мур например, разрушают стереотипы, в смысле что женщины после 35 уж никуда не годятся....

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

2,278

Лена, во-1,  стереотип про женщин после 35-ти и их непригодности придумал сам АВ, один, без каких либо учёных.  Так что к этой теме серьёзно может относиться только сам он и его подружка. Хочется им ржать и повторять одну и ту же фразу про старушек- пусть веселятся. У каждого свои приоритеты и чувство элементарного такта ( у некоторых вообще отсутствует)).
Брак Пугачёвой и Галкина к этой теме вообще не относится. И уж тем более не разрушает никаких стереотипов. Все эти ребята, которых ты назвала женились на известных женщинах. Я не верю в какие-то чувства в этих браках. Тут присутствуют деньги, слава, известность и т.д.. Вобщем, расчёт. Ну не должен сын жениться на маме.
Много таких браков вы видели в жизни? Я видела два. Один распался, когда разница в возрасте стала ощутима визуально. О другом ничего не знаю, но мне казалось, там муж был с кучей комплексов и ему нужна была мама.
Вобщем, я в это не верю. Так же как  не верю в счастливые браки дувушек и дедушек. Там тоже полнейший расчёт.

Поделиться

ух ты...и снова ты...а кричала и истерила, что ноги твоей тут больше не будет...и каждый новый день новый опус :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( браво..всё работает

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

2,280

радуйся.

Поделиться

а то) :-D :-D :-D

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

2,282

Ирин, не надо меня так серьёзно воспринимать. Мой пост по поводу Галкина был всего- лиш продолжением  нашего вчерашнего разговора с Надей. Вам я просто видимо неудачно пошутила. Мне в этой теме  доказывать что я в свои 42 не утка совершенно бессмысленно, и незачем. Про счастье таких браков я конечно, догадываетесь, тоже понимаю.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

2,283

Лена, и я за то, чтобы перейти в другую тему))) А то АВ от радости помрёт, живи потом с грехом на душе....

Поделиться

2,284

А пойдёмте! Странно, почему он не вызывает у меня никаких чувств негативных????

Поделиться

может потому, что ты умнее? ;-) (H)

Поделиться

Ну не должен сын жениться на маме.
-----------------------------------------------------------
Ир, а когда папа на дочке или дедушка на внучке? Это нормально????(ch)

Поделиться

2,287

Леночка, отвечаю только тебе: папа на дочке и дедушка на внучке- это тоже ненормально.
Elena, Вам комплимент...
Я никого не принуждаю выходить из этой темы. Просто раз уж речь зашла о неравных в смысле возраста браках, то можно об этом поговорить в соответствующих темах

Поделиться

2,288

Ир, да что ж Вы так всё серьёзно воспринимаете??? Я совершенно нормальная тётка, и принудить меня к чему-то уже , увы , слишком сложно.У меня просто хорошее настроение. И совершенно не хочется никому ничего доказывать.

Поделиться

Спасибо, Ириш... Я зря переживала, что мой вопрос повиснет в воздухе, когда прочла обращение Лешки к тебе..... Я почему-то тоже так думаю........ Есть в этом какая-то ненормальность... и противоестественность....

Поделиться

2,290

Ну вот, а у АВ ориентация перепутана. Сам уже дед почти, а всё о снегурочке вздыхает. Новый год ждёт.

Поделиться

2,291

Кстати я сейчас перечитала посты свои. У меня было по теме вроде. Мы ж тут о возрасте говорили, вроде? О неравности опять-же в другой теме, ток почему-то о изменах тема???

Поделиться

2,292

Елена, тогда я просто Вас не поняла..

Поделиться

2,293

да ничё страшного, Я совершенно не концентрируюсь на таких моментах, Ирин.....;-)

Поделиться

2,294

Не знаю, Лёш. Просто тема такая, задиристая. не люблю особенно о личном, но всё-же. Мне конечно далеко до Пугачёвой, но когда я замуж выходила за человека , моложе меня , то это было как-то , ну стыдно что-ли мне должно было быть, а сейчас мне это в достоинства приписывают. В этой жизни всё так зыбко: сегодня вот так, а завтра может быть всё совершенно по другому. И потом- каждому всё-же своё....

Поделиться

Елена, зачем сравниваете себя с Пугачёвой? Мне кажется, что Вы намного лучше  выглядите.

Нет судьбы кроме той, что мы творим сами. © Терминатор 2

Поделиться

2,296

Спасибо Наташ!:-$ :-$ :-$  Вот сейчас мне приятно очень действительно. Правда я и моложе её несколько, хотя..... Галкина всё-же старше......

Поделиться

2,297

опять старушки разборки устроили в этой теме(md) других тем нету ..коски друг другу повыдергивать...про измены темку закрылита....:-S

Не воспринимайте меня всерьёз....вам же лучше будет...))))

Поделиться

2,298

Беги, Милая-не-Дорогая!
А то до Вас доберутся (-емся)!
Хотя.. жаль апашку о ста летах..
Будем гуманнее. Пусть развалится в прах сама.
Мы терпеливые. Мы подождем.

Поделиться

2,299

Таисия (не Афинская) кому бежать-то марафон?

Поделиться

Саша,там же указано кому,прям в начале сообщения..))

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться