Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Александра (далеко не Македонская и не Пушкина уж тем более), Вы ль не сестрица, часом, НеДорогой девушки?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Александра (далеко не Македонская и не Пушкина уж тем более), Вы ль не сестрица, часом, НеДорогой девушки?
как приятно заходить в эту группу...:-$ родствеников мне насобирали уже целую компанию.(Y) ..а ведь была когдата одна одинешенька(tr)
много родни-то?
так Сашеньку вона уже сестрицей назвали(F) а намедни Аленушка мне там и братцев и ещё кого-то клеила-шила..
ну склеила - то?
ты ш всех напугал...сказал, что я мужик...( я не сразу это поняла((((((...теперь все меня боятся...даже сама Алёнушка со мной как шелкавая
ну работает же :-D :-D :-D
так я ж не пугать пришла, пообщаться...(tr)
:-D ну так создавай тему....заманушную
и чтоб меня там загрызли..ваши старушки?(hu) :-D
ну разве не в этом прелесть общение на форумах? :-D :-D :-D
:-D легкое покусывание бодрит, а вот грызня утомляет:-S
она веселит...ибо показывает настоящий уровень интеллекта
хм..даже так?....занятно:-)
очень)))
наверное, это со стороны веселит, а когда сам оказываешься обьектом насмешек, то тогда не до веселья,,,,а уж до оценок и вовсе мысли не доходят
ну есть один секрет....никогда не становись обьектом...а если уже стал-сделай так, что бы смеялись не над тобой;-) :-D :-D
хороший совет(Y) спасибо...нада подумать наж этим..
;-)
Учил волк,как овец воровать...:-P
:-D :-D не палимся
А если она и правда поверила,да не дай Бог ,так и поступать начнёт..
Дяденька,научи меня плохому...:-P
Алексей Викторович,а не поделиться Вам рецептами с народом...вкусными ,на Новогодний стол..?!(F) (F) (F)
запросто)
что вам?
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc