Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
А что себе ,то и нам сгодиться....мужчины же гурмэ...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А что себе ,то и нам сгодиться....мужчины же гурмэ...
так я много чего...вам какие люда? я готовлю всё
Лёш,только ,наверное ,в тему про рецепты..;-)
Лёш,будь добр....салат ,и мясное ..под сухое вино..(Y)
а где эта тема? щас поищу
Тема - кулинарная страничка
да в другой какой-о написал..рецепт дня, что ли
Аха..Рецепт недели...
Ты чего, Алексей Викторович на тормозах на грешную землю спустился. Значит, у тебя темка народ потравить. А деушки наивные, нервные, страстные, как малахольные под лупой, душу выворачивают тебе. А ты потом рецепты дрессировки выдаёшь,всё он готовит. Всю эту лапшу бы, да те бы на голову. Здравствуй ж..., Новый год! С праздником!!!(lo)
я люблю лапшу....так что не жалей :-D :-D :-D
А чё делатъ, если меня тут совершенно не тянет ничего доказывать и душу страстную выворачивать. И мнение чужого , по большому счёту, человека( причём подобные темы видела во многих группах) меня, по поводу моей сексуальной востребованности, и как выразилась Немилая-"старушки", кажись - не интересует. Я ж тут не спать пришла? Чё делать, потерянная вообще для общества????
почему потерянная? на поля...выращивать кабачки :-D :-D :-D
Я , Алексей, как-то уже и подзабыла как это.зато в процессе " взросления", научилась в этой жизни как их купить, заработав при этом достаточно, и не особенно замазав руки. Причём- не повериш, всё , что ниже пояса,тоже не напрягаю, при зарабатывании. Применяю исключительно по назначению, для удовольствий т. е.
Алл, так я уже говорила, что не раздражают меня такие мнения.Вот и спрашиваю, может кердык мне??? Неее, кердык мне бы уже был, если-бы я реагировала на каждый раздражитель. А так, мне легче, реагирую.... но выборочно. Возраст , Аллочка не тот....
:-$ :-$ :-$ (F)
Да и не думаю я , что огорчится он. Тему ж всегда поменять можно, оживить.... Например, все до 25- дуры, или ещё чёньть
я люблю лапшу....так что не жалей
............................
Лёш,кстати,а эту самую лапшу ты тоже сам затираешь?! ;-)
На курином бульончике,да с укропчиком..!!!!!
Ушёл. :-( Сбили мы его с любовью своей....
Надь- ты ГЕНИЙ!!!! Лапша с укропчиком!!!! Вот оно. Госсподи как всё гениальное-просто!!!!Надо-ж на воскресение думать, а то посевальщиков салатиками давить нехорошо будет.....
Это ваша идея про лапшу!!!!... только озвучила ...конечно же в этой теме,потому как Алексей на все руки (от 2 до 5)МАСТЕР!!!!!
Лена, ну пора вспоминать...как ты там говорила-что бы не быть потерянная для общества...а как зарабатываешь-это твоё личное дело....мне это не интересно в женщину после 35-ти лет :-D :-D :-D
Например, все до 25- дуры,
что же он будет делать с таким кол-вом кабачков,куда девать,их же никто не купит.разве сейчас кого то удивишь кабачком,в общем убыточное хозяйство($) (N)
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc