Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Пример Пугалкиных как раз из серии: Из всякого правила бывают исключения....:-D Котор. когда-нибудь может быть станут правилом....(H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пример Пугалкиных как раз из серии: Из всякого правила бывают исключения....:-D Котор. когда-нибудь может быть станут правилом....(H)
Он женился не на ней....а на них...:-D :-D :-D
У него вроде их тоже не мало....*-)
ну вот хочется Алле Борисовне быть советской Лиз Тейлор,ну и пусть.
А вот жена Максима Галкина никогда не будет выносить ему мозг словами: «Я отдала тебе лучшие годы своей жизни»!
А кто скажет какие годы у нее лучшие?
которые с Киркоровым :-D :-D
Откуда знаете про К. ,когда Пугачёва(по словам её дочери)уже 10 лет счастлива именно с Галкиным..
так она и с Киркоровым была счастлива...:-D
думаю, и до Киркорова тоже
даже после Галкина будет счастлива.
если доживёт :-D :-D :-D
Положим,она -то своего не упустила,..в отличие от мужичков,что влипали в неё.. кстати и о том,что эта женщина не одного мужчину поставила на ноги...это пост и в другую тему..
Аха...
Именно после 35 лет жизнь женщины напротив приобретает смысл...
к природным данным прибавляется мудрость (переработанных ошибок) и опыт...
А почему автор темы говорит о многих мужчинах?Если бы женщины после 35 перестали бы быть сексуально привлекательными,то множество браков распалось бы,а много браков и не состоялось бы.Для юнца,18ти летнего это да.А вот для нормальных,взрослых мужчин такие женщины весьма и весьма привлекательны.При условии,что это ЖЕНЩИНА а не БАБА.
(Y) (Y) (Y)
ну наконец то мы слышим слова не мальчика,а мужа.(Y)
Кто МОЖЕТ - может и в 17, и в 70. А кто любит поговорить о том, о сем.... ;-)
О! Сергей!.. Приятно слышать мужчину! (K)
Сергей, а множество браков и так распалось..смотрим статистику и видим, что разводов больше, чем заключённых браков...а то, что вы боитесь менять женщин-не значит, что все трусы :-D :-D
Каждый слышит своё, как известно.
Для меня ключевое в мнении Сергея было: При условии,что это ЖЕНЩИНА а не БАБА.
Я вкладываю в понятие БАБА не только лень, при которой оплывает фигура и мозги, но и склочность, тупость и недальновидность.
И еще неуемную говорливость
:-D :-D
20:52
И еще неуемную говорливость
бы быть сексуально
привлекательными,то
множество браков распалось
бы
а они и распадаются. Хотя кто мешает иметь одну- две молодые любовницы.:D. Это вариант не портящий мужику нервы.
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc