Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Для юнца,18ти
летнего это да
как раз наоборот. Многим из них еще нужна мамкина титька.:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для юнца,18ти
летнего это да
как раз наоборот. Многим из них еще нужна мамкина титька.:D
А вот для
нормальных,взрослых мужчин
такие женщины весьма и
весьма привлекательны
как сексуальный объект? Да чееем?! Блин. Значит я ненормальный.:D
слава.. пожжи..не поняла, так тебя привлекают молодые девицы или нет..не пойму, ты вечно скопируешь весь пост, где начинается твой ответ...
Молодые.:D. 25 -30 самое то!
Я бы хотела уточнить ОБРАЗ той 35летней НЕпривлекательной тётки. Целлюлитно-одутловатая бабёха с кучей детей и мужем-пьяницей?
Наташа, а некоторые других и не видели - вот и тоскуют по красоте
Зорян, всяких видел. В любом случае 35 за 25 не выдаш. Хоть лопни.:)
Слава, конечно, не выдашь. Но и зачем? Можно быть запущенной тёткой и в 25, и в 35... И даже в 46. А можно и не быть
Как это? Что ж они на таких смотрят? Хотя...опять же... может на этих конкретных мужиков никто не смотрит, кроме страшных баб и глупеньких малолеток. Мужики просто такие...низкого пошиба... тогда - все друг друга достойны.
Зорян, не зачем согласен. И никто не говорит что после 35 плохие матери, хозяйки, друзья да просто люди. Они даж бухгалтера хорошие.:D. Но как сексуальный объект один черт уже не того.:)
Что тут рассуждать. Я бы на месте мужчины в возрасте тоже на молодых смотрела,если с настоящей любовью не повезло в жизни. Всю жизнь потом хи-хи,да ля-ля, и строй из себя успешного ловеласа. Лишь бы не плакал в подушку по несбывшемуся.
Ещё хочу уточнить -О КАКОЙ СТРАНЕ РЕЧЬ?
Наташ, в 25 глупенькие малолетки? С чего это?:D
Милые женщины... Ну когда вы уже перестанете реагировать на всю эту ахинею, которую несут мужчины далеко не бойскаутского возраста???? Да пусть повышают свою самооценку.... за счет молодых и неопытных.... Ну не все же мужики без исключения на молодом теле помешаны... А если и помешаны, нам-то зачем эти недоумки помешанные????
ЭЛЭН, да мне это так смешно, я чуть не в голос хохочу, расскажу про эту тему подружкам. Но о стране хотела бы уточнить... где ж такая чудная страна?
кажись высоцкий:
полюби меня девочка глупая, меня умные бабы не любят..:-D
Ржунимагу. Понеслось. Нельзя правду говорить.:) недоумком уже обозвали, закончится импотентом и педофилом.
дорогая Мила, далеко не все мужчины в 40-50 с животом и одышкой. личный опыт. Я всегда предпочитала именно такой возраст. Правда, мои мужчины стройные без всяких там проблем...
Эт у кого эт пузо и одышка? И сложности в постели м?:D
Маш, ну что ты... Даже самая красивая женщина всегда сомневается в своей красоте... зато плешивые пузатый мелкосопошный мэн уверен, что он крче поросячего писюна....(H) :-D
хм... а мужчина в 40-50 лет это пожилой? А где? В Африке?
А разве женщина после 35-пожилая?????
Уточнение. Я никого ЛЮБИТЬ не собираюсь. Я о сексе и все. После 35 не того. Возраст не спрячешь . Мужик всегда увидит.:D
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc