Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
***эЛ.эН.*** *Леночка*
А разве женщина после 35-
пожилая?????
А правду можно?:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
***эЛ.эН.*** *Леночка*
А разве женщина после 35-
пожилая?????
А правду можно?:D
лен.. с одной стороны, как эстет.. скажу так - молодость, красота тела - радует глаз! но чтоб мне с каждым апполоном в постель из-за этого хотелось..НЕТ..
Ну, конечно, нужны... если при бабосиках... Если без бабосиков, юные девы даже головы не повернут и мизинчиком не пошевелят... в том смысле, если не увидят для себя выгоды это далеко уже не юношеское тело терпеть...
Слав, вот ты себя в свои года чувствуешь пожилым????
Мила, а никто не спрашивает. Нужны или нет. Захочем добьемся. Жениться не обязательно надеюсь?:D
С телефона не могу рассмотреть оппонентов...жаль.
***эЛ.эН.*** *Леночка*
Слав, вот ты себя в свои года
чувствуешь пожилым????
Я то не женщина.:D
слава.. слушай. ну секс, ладно.. но вот секс+любовь - это же улет башки..
если конечно не используешь партнершу, как резиновую зину, то надо ж как-то секс, как совместный проект рассматривать.. и какие-то обоюдные чувства испытывать.. чтоб он отличался от маструбации в компании женского тела..
Мила. Эт они сексологам интереней. У которых личного опыта ноль.:D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Про страну никто не ответил...
Любовь не обязательно. Просто симпатия. и уже улет башки. Но старше 30 не надо.
А что только женщины по твоему разумению чувствуют себя пожилыми???? Гыыыы.. рассмешил... Скорее это вы, когда у вас ближе к 40 сбоить начинает, начинаете понимать, что пипец подкрался незаметно... Вот и кидаетесь на молодых.... На взрослой тете пахать надо... А на молодой что... попыхтела... пару телодвижений сделал... она мультиоргазм сымитировала... и все довольны... Девочка при пабосах... мужик себя крутым перцем чуйствует...(H) :-P
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Мила. Какие обиды.:D. Я дааа. Проверено.:D. Причем замужних проще всего. Я ж в реале себя как тут не веду. Лицемерс.:D. И одет не так и ухаживать красиво умею. Ужжас да?
Ну дааа... че бы в вирте пяткой в грудь себя не побить.. и не сказать всем я мачо... уху... мачо... я смотрю и плачу....;-)
Ну пусть. Лен,чего ты. Мы ж- группа поддержки. Он с нами не расслабится,но хоть закалится, настроится. Хороший мужик,крепкий такой.
Блин, и сбоить не начинает. Наверно я ненормальный.:D. Вот именно на тете в годах и надо пахать а не сексом заниматься.:D. Причем желательно в темноте.
Ох уж эти мачи... вероятно мой круг общения совсем в другой стране, даже планете... и слава Богу...
лена - ты права! ни одна молодая, красивая просто так не даст дяде старшему ее на 20 лет.. токмо за бенефиции..
Ржу. До чего ж вы одинаковы.:D
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc