Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Ой, Славунь, неужто могешь 8 раз без вынимачки??????
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ой, Славунь, неужто могешь 8 раз без вынимачки??????
ты с замужними 25-летними чаще зависаешь?:-O
Стандарт. Даж не интересно. " Сам дурак" и все аргументы.:D
Леночка этого даже в 25 большинство не могут 8 раз. Ржу.
Да с какими там замужними 25-летними... Я вас умоляю... Вспомните себя в это время... Обычно к этому времени молодые женщины становятся молодыми мамами... До мужиков ли им... и до секса ли??? И потом.... это же общеизвестный факт, что чувственность женщины как раз с годами повышается... Так что, Славунь, все мультиоргазмы, которые выдает молодое тело, это симуляция... Все для того, чтобы ты, дорогой, не перставал себя перчиком чуйствовать....;-)
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Мария да да да.:D. С ними проще легче и веселее.
Жааааль... А я тебя уже тут таким крутым представила... Прям даже жаль был отдавать тебя мОлодёжи.....:-( :-D :-D :-D Подумалось, что такой ценный кадр самой пригодился бы.... даж без денех... главное, что могет же... А ты.... оказывается как фсе.... не могеееешь.... Плакаю....:'( :'( :-D
Мила, а хде гарантия что вы не брешете.:D
Ни фига се... веселее... сидит тут ржет аки конь в стойле... и еще утверждает нам, что с молодью веселей... П...абооооол....;-) :-D :-P
Лан. Кроме сам дурак импотент и врун чего нибудь скажете? А?:D Предсказуемые. И легко охмуряемые.
Уйди пративный.... Ты 8 раз не могешь...(tr) (tr) (tr) а потому мой антирес к тебе пропал... совершенно....:-P :-D
Иди к своим молодым и прытким...(tr) (tr) (tr)
Элэн, еще кто? Ээх правда вас бесит.:D. На объекте я нет тута девок. И мороза 40.
:-D :-D :-D А я пойду по-стариковски кофе с соседкой попью... Да на тебя нехорошего пожалуюсь... ну еще на жизнь... на застарелый остеохондроз... пмс... и приближающийся климакс....(H) :-D :-D :-D
Да че бесит-то... Славка... я тоже ржу.... :-D ;-) Просто тебе действительно по какой-то непонятной мне причине хочется, чтоб бесило... А не попал... Не бесит... веселит....;-)
Аааа... еще хотелось бы что-нибудь тоже новенького услышать... Но сдается мне, Лешку (А.В.) тебе не переплюнуть... Но попытку сделать можешь... Будет интересно узнать о себе, что-нибудь новенького....;-)
как фсе печально.. мне так жаль этих молодух.. такие юные, а брак - уже бряк.. наверно от отчаянья с тобой зависают...:'(
Маш, да никто со Славкой не зависает... Он же честно сказал, что без баб-ссс он щас... мается чувак....:-D :-D :-D
Славунька, только не обижайся.... Я ж любя....(lo) :-D :-D :-D
Элэн. Дык второй день.:( пост однако.
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc