Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
а я нет.(H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я нет.(H)
и не буду.. но спорить тоже.
моей коллеге .. 54.. сегодня утром позвонил смежный инженер, и грит.. можно вас пригласить.. она решила подумать.. приятно.
:-O :-O :-O шо там думать бежать надо
;-) а еще я слышал такую верссссииииююю как поколение- ну одним бабам взрослым - везет а другим болеее молодым не прет,какая-то зависимость имеется
Мария а смежному не 25?:D.
:-D 55
мне думается это во все времена..
есть молодые умницы и красавицы, никто не то что замуж не берет, даже просто не попользуют..
а есть кармен прям неугомонные..
нет. слава, они ровесники почти. спортивный, высокий, успешный адекватный мужик. лифты нам проектируют.
Наталья Зима
10:19
ЭЛЭН, да мне это так смешно, я чуть не в голос хохочу, расскажу про эту тему подружкам. Но о стране хотела бы уточнить... где ж такая чудная страна?
Гыыыы.. я кофе попила... силушки молодецкой набралася... теперь я снова с вами... правда, не надолго... Итак.... навеяло, так сказать... У немолодого уже мэна спрашивают: Вы каких предпочитаете? Молодых или в возрасте? Блондинок или брюнеток? Мэн: Да пох.... лишь бы не беспокоили....(H) :-D
:-D :-D очень логично
Лёш, ну говорят, что когда с телефона у людей проблемы с фотками. сделай уж исключение для тех кто в мобильной версии:-D
хм...так и быть...
но запишите-я был против
Держись теперь, Ляксей.... Будут проблемы психологического характера... нууу... всякие там расстройства на неврной почве... обращайся...;-) :-D
ты добавишь, что ли? :-D :-D
Гы... да без проблем!!! Догоню и еще раз добавлю....;-) :-D
Мария, бедный мужик. Значить другие не дають либо решил жениться.:D
Лена, ты уже вышла из возрастной категории :-D :-D :-D
Хелли, спасибо за ответ.
Да, мобильная версия этого сайта отстойная.
В гости не пойду на Украину, мне там уже делать нечего, ВОЗРАСТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!
Ты плохо обо мне думаешь.... Вот догнать и добавить я пока все еще в состоянии.......(H) :-D
не думаю...только повеселить :-D :-D :-D
Ну хоть что-то... Леш, из твоих уст-это почти комплимас.... :-D :-D
ты знаешь - он не выглядит так будто ему не дадут, он хорошо выглядит, не раскисший; работает по всей европе, с баблом все ок; я думаю она ему как личность интересна..
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc