2,651

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

"КиноВ" про маршала Жукова насмотрелись и мечтатете,Так то - МАРШАЛ,а маршалов на всех 25тних не хватит...

Поделиться

2,652

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

big_smile. Не у всех женилка в 50 не работает. И урра! У меня еще 10 лет кайфа!:D

Поделиться

2,653

Надь. Не видел кино. Правда. А че Жуков 25 летних того? Ай молодец!:D

Поделиться

2,654

У нас пенсия в 63.:( хгореее мне.

Поделиться

2,655

да уж.совсем пипец,а  пипец не лечится,а еще и стипендия в 63,ууууууууууууууууууууууууууууу,жесть,бедные девчонки.35 расстреляют, молодым старый нищий хрен не нужен, ууууу,жесть..;-) ;-) ;-) ;-) :-$ :-$ :-$ (fr) :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

Поделиться

2,656

Старый хрен пожалеет в уши надует как ее умницу красавицу мужровесник не ценит . Хад . Бухает носки стирать заставляет. На машинке красивой в ресторан с цветочками свозит.:D. И фсее готово.:D

Поделиться

2,657

лить воду в уши каждый дурак сумеет,а вот шубейку на плечико накинуть и бриллиантик на пальчиКИ ,НУ а если подешевлеили "стипендии" не хватит,- тогда к бачкам,там дешевле...;-) ;-) ;-)

Поделиться

2,658

У меня не будеть пензии.:( и к бачкам никак.:( и как шубку объяснит она мужу своему?:( придется обойтись шампанским и расговорами о том как я ее понимаю. big_smile. И фсеее наша.:D.

Поделиться

2,659

наивный чукотский пацан,    до деньгам и покупка......а мужу можно сказать,что в долг купила,эх,все учить надо,или подруга дала поносить,или " Да она давно куплена,просто я не носила,Ты что не помнишь?" а разговоры дедкам я тоже умею разговаривать,как я понимаю их болячки,ревматизЬМы, артрозы,и простатиты и прочуюю хрень,которую они по нескольку раз за день повторяют и даже помнят что уже это говорили -маразм,и это в 50....

Поделиться

2,660

не помнят что говорили,опечаталась....пора расстреливать

Поделиться

2,661

Гг. Странные те попадались.:D. А без болячек маразма и простатитов не было?:D. И где ты их берешь? Таких. Ржу

Поделиться

2,662

У нас  же Север,холодно ну и соответственно - женщины сохраняются в шубейках лучше,чем МАЧО, Ну и они же тоже считают что на 15 лет моложе им подавай....вот тебе пример разницы в проста...ой возрасте:-$ :-$ :-$ (fr)

Поделиться

2,663

Тем лучче нам. Которые без простатитов.:D РЖУУ

Поделиться

2,664

АГа,всегда так говорите,а потом мучайся с ним:-$ :-$ :-$

Поделиться

Забавно.... так забавно все это читать....:-D как старые пердуны стрОят из себя крутых перчиков....:-D :-D :-D  Так держать, мальчики.....(Y) (Y) (Y) И не забывайте, что ваших юных дев, кроме вас еще юные ловеласы иметь будут....для равновесия... с вас бабосы... с них молодое тело....;-) Ну а коль жаница надумаете, то еще и чужого дитятю на себя запишите и рОстить как сваво придется... ЛА ПУ ХИ....(H)

Поделиться

2,666

Жаниться не думаем.:D. А дев имеем замужних. big_smile. У ихних детев папы есть. Ржу

Поделиться

2,667

хахахахаха!ХИИИИИИИИИ(fr)

Поделиться

2,668

А за бабосы шлюху купить дешевле.:D

Поделиться

2,669

Надежда Суднова (кузнецова)
хахахахаха!ХИИИИИИИИИ
а шо те еще остается?:D wink Только ха и хи секаса нет

Поделиться

2,670

ВСЕ в твоих руках,послушай ВСЕ в твоих руках...:-P

Поделиться

Аааа.... так все молодые к тому же обязаны быть и замужними?????(ch) (ch) (ch)  Ну дааа... тогда в принципе старперы неплохо пристроили своей конец... можно сказать....

Поделиться

Ага... Алиса, согласна... Не фиг потом вопить о коварстве женщин.... И петь дифирамбы своей добропорядочности и наивности....(H)  Вы имеете... вас имеют.... Все нормально... как и должно быть... И каждый при этом думает, что нашел лоха (лохушку)... вообщем, все при своих интересах остаются...

Поделиться

2,673

А кто то спорит?:D. И я разве воплю бабы бляди?:D. Но лохушку надо до 30. Дальше швах. Фуу

Поделиться

Славунь, да че там.... можно сразу в детский сад... в ясельную группу...;-) :-D

Поделиться

2,675

А ФУУУ Это как?

Поделиться