2,676

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

Лен ты педофилию мне не шей. Импотенцию тоже. Ржу

Поделиться

2,677

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

Фу эт фу. Только как хранительница очага.:D

Поделиться

Хорошо, Славунь, не буду... Это я разошлась, конечно... Если откровенно, то я бы тоже предпочла молодое упругое тело... Только мозги у женщин немного по-другому устроены... Чисто психологически как-то неловко с сынулей в постельке кувыркаться....

Поделиться

2,679

АГА!!! Типа домработницы,как прилагательное к кухне....

Поделиться

2,680

Надежда Суднова (кузнецова)
АГА!!! Типа домработницы,как
прилагательное к кухне....
Дааа! Ну не спать же с ней.:D

Поделиться

В одном из ямальских городков познакомился с дамочкой.Ей 40.Муж-бизнесмен среднего уровня.Имеет деньги.А заодно имеет продажных соплюшек.С этой дамочкой мы закатились на дачу к ейной подруге.Где она и отдавалась мне с радостью и нерастраченым пылом.Это было незабываемо.И,если вдруг,передо мной встанет выбор--18ти летняя соплюшка или та дамочка,то я без колебаний завалюсь к той дамочке под бочек.

И все таки весна существует.

Поделиться

2,682

А зря не вопиТЕ
,потому что в каждой
женщине сидит блядь ,но не
каждая ей является
-ПОСЛЕ 30 это их проблемы.:D

Поделиться

Хм... как раз то, о чем я писала вчера или позавчера... Соплюшки нужны для самоутверждения тем, у кого сбоить начинает.... Там болих трудов выглядеть на уровне не потребуется... Пару тыков... и сымитированный оргазм соплюшки... Аллес... все довольны... Соплюшка при бабосиках и пр. выгоде... мэн типа секс.террорист...(H)

Поделиться

2,684

18 дет сад. 25 самое то.:D

Поделиться

Эта та, которая замужняя??? Гы... аха... Славунь, хорошая сказка про белого бычка... Обычно это как раз самый детородный возраст... И в этом возрасте молодой женщине совершенно не до секса... забота о малыше не дает расслабиться по полной....

Поделиться

2,686

Лен, ну каждому свое. Теперь вам бобосики платить. Ржу.

Поделиться

Почему нам??? Я по любви отдаюсь...(H)  Мне вообще за радость радости секса... А то... вдруг в последний раз.... Вот и отрываюсь по полной... Каждый раз как в последний...(H) :-D :-D :-D

Поделиться

2,688

Лен, обычно уже есть ребенок. И брака лет 7. Ржу. И мужик синяк никчемный у которого в 28 не стоит. Ржу

Поделиться

2,689

Лен и ему хорошо. Мамкина титька есть. Ржу. Ну и на пиво опять же

Поделиться

2,690

Не берусь судить о тех самых замужних 25-летних (одинаковых, как кукол на прилавке магазина), но насторживает, что изменяют. Да еще и мужу-синяку, у которго в 28 не стоит.
Что-то тут не так с этими девушками.

Поделиться

И мужик синяк никчемный у которого в 28 не стоит.
---------------------------------------------------------------------------
И тут появляешься ты.... благодетель... Гы.... а трындел, что у тебя все умницы... и красавицы... А на поверку оказалось обычные... глубоконесчастные бабцы.... Ржу...

Поделиться

2,692

Когда я твердил?:D. А несчастная не может быть красавицей?:D

Поделиться

А ты правда уверен, что несчастная может быть красавицей??? Нее... ну если в тебя дурак влюбится... то вполне, конечно, может расцвести... А так... какая там красота у замордованной 28=милетним синяком красота????

Поделиться

2,694

А почему замордованой.:D ? Может быть вполне успешная девка. С карьерой. А дома вот такой лупень.:D. Просто Лен, лично бы не знал. Не говорил. Ржу

Поделиться

Славка.... трепач и фантазер.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Поделиться

Слав, ну какая вполне успешная девка с карьерой станет терпеть синяка в доме... Я тя умоляю... Ну не надо этих ляля... а????

Поделиться

2,697

Как? Запросто. Жалостливые вы существа. Дочка папу лю. Квартира на него.  Ну вруном мя обзывать легче всего. Доказать не могу естессна.:D

Поделиться

Главным я так понимаю является как раз то, что квартира на него??? Все остальное лапша на твои слабые уши.... Женщины не хуже мужчин умеют лапшу на уши вешать... и на жалость давить....(H)

Поделиться

2,699

Всмысле лапша? Да мне пофиг. Я где нибудь говорил что мне нужна жена?:D. Лапша это что синяк?

Поделиться

2,700

И какая ей выгода то?:D

Поделиться