Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
а зачем? главное-меть беляш :-D :-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а зачем? главное-меть беляш :-D :-D :-D :-D
Оооо... еще один мой любимый персонаж....(lo) ;-) :-D
проголодалась? :-D :-D
Балда.... (tr) Соскучилаааась....(lo) :-D
:-D :-D :-D да не может же быть)))
Ты не поверишь....;-) :-D
шо тут в вас? смотрю, тема жива и даже очень популярна :-D :-D всё таки никак вы не смиритесь с природой, да? (H) (H)
.
Славик,тебе помощь подоспела...А девчонки заклевывали уже.НЕ выдержал друган,(fr) (fr) (fr)
А то... Лешк, ну абидна же.... что такие кадры с незасыхающими хвостиками, без пузиков и умеющие ухаживать из рук уплывают....(tr) :-( :'(
Лен. А те то с какой целью мой хвостик? Ржуу
да с пузиками мы..с пузиками...да и ухаживать-это поцовство и для лохов...мы беляши печём...знатные...большие и жирные :-D :-D :-D
А у тебя, Славк, для твоего хвостика разное предназначение???? Ваааау.... тогда я втройне заинтригована....(H) :-D
Лешк, ну вот... внес смятение в мою ранимую душу... Кому теперь верить????
:-O :-O :-O :-O :-P :-P :-P :-P
тока мне
(U) (U) (U) :'(
(fr) (fr) (fr)
:-D :-D :-D :-D :-D Лаааадно, мальчики.... я вас оставлю до после обеда..... Вы тут продолжайте пока... а я вернусь с яйцерезкой... тьфу ты.... с лапшерезкой, конечно же....:-D ;-) (v)
ВЕСЕЛО,то как!!!(fr) (fr) (fr) !!!Во Славик со вчера закрутилась темка!!!
ВСЕМ пока, тоже надо по делам прогуляться.....Не прощаюсь.(K) (K) (K) :-P (fr) (fr) (fr)
Лен. Я те не дамси.:D. Мой хвостик для 25 летних.:D.
Блажен кто верует.:D. Успокаивайте сами себя
Скорей бы мне исполнилось 36, что то не нравится мне мысль, что я суксуальный объект.
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc