2,751

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

сто пудов -женщина
после 35 в сто раз
привлекательный для
мужчин.даже к бабке ходить не
надо..
Ржунимагу. Ну хоть одна скажите ЧЕЕЕМ?! Ну если только выбора нет. Тогда другое дело.:D

Поделиться

2,752

Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...

И эта не говорит. Чееем привлекательней то?:D Обвислостью?

Поделиться

к чему что-то доказывать? если для мужчины смысл жизни женщины только в её сексуальности,то быть для такого сексуальным объектом для меня унижение. Да и само выражение уже унижение.Для настоящего мужчины женщина имеет бОльшее значение,чем стоячая грудь и красивая попа.(ch)

Cамая красивая женщина-это счастливая женщина!

Поделиться

Лен. Я те не дамси.. Мой хвостик для 25 летних..
------------------------------------------------------------------
Да и не надо, Славунь... Ты можешь не поверить, но мэны, практикующиеся на соплюшках-не в моем поле зрения... Мне нравятся самодостаточные, уверенные, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, которым нет надобности самоутверждаться за счет этих самих соплюшек.... Нравятся мужчины, у котор. с психикой порядок, понимающие, что трахать девочек, котор.  в дочери годятся, не есть зер гут.... Да и с высоты своего преклонного возраста, давно уже убеждена, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины в инете в темах, поливающих дерьмом женские головы не сидят... Некогда им... они делом заняты... А еще уже давно и прочно поняла еще одну вещь... Что бахвалятся своими секс.победами как правило мужчины, котор. обычно только и способны, что на два тыка и на бочок... На самом деле, такие носятся со своим хвостиком как с писаной торбой... аха... в туалет водят и монологи с ним ведут.... и ФСЕ...... как ни прискорбно... но это аксиома....:-P

Поделиться

2,755

Ну вот. Лен, мудрая женщина. Опять я несамодостаточный дебильный импотент.:) отличить не можешь хде поливают а хде просто ржут. ?:D

Поделиться

да вообще тема не серьёзная.....:-)

Поделиться

2,757

И хоть один мужик тут хвастался секспобедами? Хотя один да. Который рассказывал как трахал 40 летнюю на даче. Видимо самодостаточный.:D

Поделиться

а насчёт отношений между молодой женщиной и мужчиной,годившегося ей в отцы,ничего плохого не вижу....

Поделиться

Аааа... про отвислости-это ржач???(ch)

Поделиться

А трах-это обязательно отношения, Оль????(ch) (ch) (ch)

Поделиться

тот,кто говорит "трахал" женщину,уже не мужчина....

Поделиться

Кстати, интерес к мужчинам НАМНОГО старше себя есть научное обоснование.... И называется это дело геронтофилией.... Вот я, правда, не знаю как называется интерес старичков к тем, кто младше себя.... Может, кто подскажет? Для расширения так сказать кругозора...

Поделиться

трах,не знаю,а занятие любовью нормальное явление между мужчиной и женщиной(ch)

Поделиться

Даже не к мужчинам, а к людям, старше себя... Этим страдают не только женщины... А девушки обычно даже не страдают вообще.... Они просто ищут выгоду... материальную....

Поделиться

Ну да.... любовь к деньгам.... к комфорту, котор. может обеспечить мужчина, котор. на много старше, это тоже любовь... Я даже не буду спорить...

Поделиться

2,766

Лен. Брехня. Про выгоду.:) а 15 лет это намного старше?

Поделиться

А ты в 15 лет уже мог детей иметь??? Неее... ну если только чисто теоретически....;-) :-D

Поделиться

2,768

И опять ни одна не сказала. Ну ЧЕЕМ привлекательней то?:D. За 35. Если выбор есть.

Поделиться

Славунь, в искренность чуйств молодой особы к дяденьке намного старше, я могу поверить только в том случае, когда он будет голожопеньким и босоногеньким.... И начнут они свои отношения с нулям.... в материальном смысле этого слова....(ch) (ch) (ch)

Поделиться

всё что не соответствует норме считается отклонением...(ch)  мне всё равно как наука,что объясняет,главное оба довольны....:-D  и дентги не всегда причина таких отношений

Поделиться

Пример, Оль........

Поделиться

2,772

Лен. В 15? Запросто мог. Ну не такой же дурак как ты думаешь.:D. Мне одной дочки в 24 вполне достаточно. Кстати я только за если муж ее будет лет на 15 старше.:)

Поделиться