Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Володь, гораздо хуже... От недотраха....;-) :-D (v)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Володь, гораздо хуже... От недотраха....;-) :-D (v)
люба моя! я же не вчера родился:-D :-D мне ли не понимать(F)
Ой... ну хоть одна понимающая душа нашлась....(lo) :-D (F)
не согласна,часто слышала,как жаловались,что с возрастом жена стала грубая,сварливая,от нежности и женственности ничего не осталось....хотя может сами до такого довели?:-)
Хм... Оль, самое обычное мужское разводилово для молодых дев.... давить на жалость и на свою несчастность....(H) (Y) У вас же по словам Славика ухи раскидистые.... На них и не такое навешать можно...;-)
да не мне жаловались....:-)
и не в этих целях
Ну дааа... я бы тоже не призналась, что у мну ухи раскидистые....(H) :-D :-D :-D
А в каких?????(dt) (ch) (ch) (ch) (ch)
оля. японцы говорят так - жена, как чугунная сковорода, чем страше. тем лучше. я женат третий раз и уже 26 лет и чем дальше. тем моя жена становится все более смешливой. нежной и т.д. может просто шота не то в консерватории (а. райкин)?
мне мужчины не жалуются и в декольте не плачутся,если что......(ch)
Лен. Ну не все ж даже с алиментами голожопенькие.:D. Ну вот как тебе хочется чтоб у них все хреново было. И они на стареющих дамочек полезли....от безъисходности. Кстати можно и не разводиться.:D. Любовница вариант.:D
***эЛ.эН.*** *Леночка*
10:58
Ой... ну хоть одна понимающая душа нашлась....
ответить
ээээх!:-D (F)
Ольга Попп
11:04
мне мужчины не жалуются и в декольте не плачутся,если что......
ответить
а оно надо? сырость в дикольте разводить? еще и простудитсья можно!:-D
Слаааав, да мне тока мечтать об этом приходится.... Ну хоть бы кто... да от безысходности обратил на мну внимание....:'( (U) (U) (U) Ухожу.... весело напевая: Затянулась бурой тиииной... гладь стариного пруда... Я была когда-то юююной сто мужиков тому назаааад....:-D Блин.... бедный мой мэн.... щас от безысходности точно залает... Уже по всем делам своим смотался... а я никак отсюда не выберусь...(tr) ^o)
Ну дык а куда ему? Тотальный контроль и сковородка.:D
японцы говорят так - жена, как чугунная сковорода, чем страше. тем лучше.
---------------------------------------------------
А у нас говорят: Полная сковорода мужа кормит... пустая-воспитывает...;-) :-D А еще есть скалка.... Спасибо тырнету... Узнала, что эти инстрУменты можно еще использовать и не прямому их предназначению...
не! не! сковорода лучше! адназаначна! :-D
действительно,любовница хороший вариант для всех....(ch)
Все... убежала... Славунь, не скучай тут... даешь стране угля!!!! ;-) :-D
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно!
------------------
Странная и абсолютно неверная фраза..... Как ни посмотришь -романы крутят все, кому есть чем покрутить)))
Хотелось бы спросить у юных дам, и у тетенек, котор. секс отныне тока сница... А что лучше? Быть любовницей чужого мужа, или женой чужого любовника?????
лучше быть и женой и любовницей....если повезёт,то одного и того же мужчины
Лен, ну кто ж жене про любовницу скажет?:D. Мы ж ценим и уважаем. Но секас с любовницей. Хотяб лет на 10 моложе. А с женой так.,долг иногда и в темноте. Ржу
а может у жены тоже любовник лет на 10-15 старше её и для него она молодая и красивая?:-D :-D ;-)
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc