Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Не может. 55 летним тоже охото до 35.:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не может. 55 летним тоже охото до 35.:D
бить вас не кому...:-D
Светлана Ломакина (Куликова)
11:11
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно!
------------------
Странная и абсолютно неверная фраза..... Как ни посмотришь -романы крутят все, кому есть чем покрутить)))
ответить
-ой! вы знаете? тетя сара обладает даром привлекать мужчин!
-даром? во, даром! (фига)
Вячеслав Балобанов
11:22
Не может. 55 летним тоже охото до 35.
ответить
а шо, 20 летних уже низя?
а может у жены тоже любовник лет на 10-15 старше её и для него она молодая и красивая?
-------------------
А может у жены любовник моложе ее самой и главное мужа - лет на 10?))))
Света и такое может быть....
ладно,пошла я отседа,а то разговоры всё об одном...:-D
Света. Может. У нас любителей мамкиной титьки и халявного пива полно.:D
После 15 й бутылки проканает. Ржу
после 15 бутылки уже, по-моему, не до этого будет.....:-D всё,ухожу...(H)
Вячеслав... иные женщины... порсто используют молодых любовников.. так же как и мужчины молодых любовниц.. да и выглядат не на свои годы.. а много моложе...
Все мужчины и женщины разные...
Если мужчина моложе женщины - не факт, что он альфонс)))
Если мужчина моложе
женщины - не факт, что он
альфонс)))
однозначно факт если разница в возрасте большая. Свет. И 40 за 30 даже не выдаш. Хоть лопни. Я сразу например определю. И не думаю что все дурней меня и не увидят.:)
Вячеслав.. не соглашусь...у меня перед глазами семья, где муж моложе жены на 10 лет. Выглядит ее старше. Живут вместе более 10 лет.
Знаю много женщин, которые выглядят гораздо моложе своего возраста.. более того.. вокруг меня подавляющее большинство именно таких женщин...
потому как то, как женщина выглядит частично зависит и от того насколько она умна.....
Света. Еще раз. Может с 10 метров и выглядят. Или с 20. Любой определит что ей 40 а не 30.
а этому который младше явно не хватает мамкиной титьки вот и все.
Виталий докажите это! Что мужчина с женщиной лишь потому, что ему от нее что-то надо.. А уж про способность выглядеть моложе.... и просто шикарно выглядеть.... а кто вам сказал, что вы правильно определяете возраст женщины.. может ей действительно 30? Или наоборот.. в ырешили. что ей 30.. а ей 40... Полно женщин, которые выглядят моложе своих лет и это факт)))
Я и говорю. Моложе. . С 10 метров в косметике и одежде. . Достаточно на шею посмотреть, руки выше локтя об опе я уже не говорю.:D
слушай, а ты свою краля молодую в ресторан водишь, за ужин платишь, подарки дааришь..и как это еще говорят - "помогаешь"?
докажите это! Что
мужчина с женщиной лишь
потому, что ему от нее что-то
надо.
А докажите обратное?:D. Хотя может ему и не надо. А надо ей.:D. А он так. Телок ведомый. Причем на людях это может никак не проявляться. А вот дома один на один у них это однозначно.:D
а этому который младше явно не хватает мамкиной титьки вот и все это такое же ошибочное мнение,как о том,что все молодые женщины со зрелыми мужчинами только из-за денег....есть и такие,конечно....
Мария, а это предосудительно?:D. И кстати помогать приятно. Это по христиански. Ржу.
оль, везде есть исключения, которые подтверждают правила.. все эти эзоповские комплексы да пигмалионские замашки довольно четко описывают ситуацию, почему люди в той или иной ситуации находят себе таких партнеров. люди конечно счастливы со своим тараканами, но тараканы от этого не исчезли.. все-таки, не смотря на положительные примеры, для меня это потология.. а точнее комплексы человеческие..
слава, вот ты и ответил нам, что заставляют успешную деваху с тобой любовь крутить. и полезно и приятно..
мне вот интересно, если вычесть из ваших отношений, ужины, выходы в свет за твой счет и подкидон денег, потому что она глазами хлоп-хлоп - такая у нее сейчас тяжелая ситуация.. то нах ей твой хвост будет. потому что секс конечно клевА, но если у нее есть возможность иметь секс+материальную помощь, бездвозмездно то есть даром - то она и будет ее иметь.
благодетель.. ха-ха.. ты ж еe за тот самый жирный беляш покупаешь, о котором аффтор темы вечно толкует.
вот реально - перестань это все делать, долго еще она тебе давать будет, твоя молодулька?? ей дите кормить надо, и мужа раздолбая на себе тащить..некогда бесплатную любовь крутить..
в любых отношениях оба что-то дают друг другу и получают....важно,чтобы равномерно было...
Мария. А не было подкидона денег ни разу.:D. А тебя когда мужчина в ресторан ведет ты за него платишь?;) .
Мария. А не было подкидона денег ни разу.:D. А тебя когда мужчина в ресторан ведет ты за него платишь?;) .
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc