Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
и больше ей от него ничего не надо!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и больше ей от него ничего не надо!!
отчего ты настаиваешь на
большой и чистой.. ээ.. любви?
к тебе..
Хорош уже домыслами заниматься.:D. Когда я такое говорил. Тыкни меня носом, ей бо не знаю
Все таки отношения определяет степень самодостаточности обоих...
Если женщине нужен только секс.. то почему ей не выбрать секс с тем, кто ей действительно нравится???
Мария Динер (Радыгина)
я чего так пристально вопрос
разбираю-- все оттого что он
утверждал, что его девченка
25-летняя с ним тусуется,
потому что он клевый,
галантый гигант!! там же у
мужа не стоит в 28 лет уже...
Враки.:D. Где написано шо я галантный гигант? Ржу
И потом.... совместные досуг.. если они оба интересны друг другу не только как любовники.. но и как люди - не только секс.. но и совместные походы в кино или ресторан.... и вполне естественно когда платит мужчина...
Ведь в принципе женщина и сама может себе все это позволить.. но приятней - когда за тобой ухаживают...
Мария Динер (Радыгина)
и больше ей от него ничего не
надо!!
Да ну? А пожалеть? А внимание?:D.
слава. ты говорил, что она с тобой из любви.. из приятности. и безвомездно. а вот эленочка и я сумневаемсссиии сильно..
ты знаешь мне по-барабану! но ты ж нормальный мужик, с головой и юмором (и хвостом?) .. ну не делай уж тут из твоей любовной жизни.. красивую сказку. нормальный такой бартер у вас. ты ей, она тебе. и фсе. не буду больше ..
и тем не менее... все равно и женщины и мужчины влюбляются в любом возрасте. И ситуация когда он ее старше на 10 лет... не реже чем она его на 10 лет встречается....
Главное, чтобы обоих такие отношения устраивали.....
А чем те бартер не нравится? Я про люблю ни разу вроде не говорил. Да и не одна она у меня.:) я жену себе не ищу.
Маш, клёво! (Y)
Вывод такой: все абсолютно вешают друг другу: и мужчины и женщины.
слав. мне бартер ничем не мешает!!
и ты имеешь право жить так, как ты хочешь! хоть гарем себе заведи!!
я просто не смогла пройти мимо, когда ты тут нам заливал, как девочка молодая с тобой по охотке - без выгоды для себя - вечера проводит. потэтому и грю - мужик! ни себя, ни нас не вводи в заблуждение!
за красивые слова тебе может первых пару раз дадут. потом любой женщине от мужика нужны действия!
знаешь шотладнскую пословицу: за полпени-неможка, а за даром - ничего..
вот такие мы все.. бартерные.
Жму руку тебе, Маша.
Мужчины "свистят" женщинам, что бы их иметь.
А женщины дают им это, взамен хлопая ресничками: ремонтик бы, да телик сломался.
Все это в форме метафоры, но это вывод из всего, что здесь было написано.
за красивые слова тебе может
первых пару раз дадут
кстати, иногда и достаточно. И следующую.:D
а ну да.. так тожА можно:)))
ой ладно земляки.. надо свалить.. может потом успею зайти..
хорошо вам тут пообщаатьСя,
ой тая, пасиб!!
мне просто интересно посмотреть на ту женщину, которая при выборе партнера упустит из внимания его финансовое положение.. 99% всегда обраЩают внимание на кошелек.
вот такие мы - запасливые..на детев поднимать надо, безвозмездно мы не можем.. инстинкт!(H)
что в принципе очень логично))))
Светлана,хорошо сказала....(F) меня радует,что есть люди,верящие в любовь,не смотря на любовниц,требующих ремонта и денег....:-)
В конце концов... можно и в любовь верить.. когда и сам по себе можешь себе многое позволить))))
мне просто интересно посмотреть на ту женщину, которая при выборе партнера упустит из внимания его финансовое положение. ну в шалаше никто жить не хочет...даже молодые начиная с нуля,смотрят на способности друг друга и на желание что то нажить
вот именно,как будто все любовницы нуждаются в содержании...:-)
Я бы так сказала - по молодости-глупости.. все готовы проявлять альтруизм, при наличии большой страсти..говорить про чувства, но любоффф приходит и уходит, а кушать хочется всегда...)))
приглашение в ресторан или цветы к содержанию не относятся....да и вообще,если оба довольны,дают друг другу и берут,что надо,доставляют и получают удовольствие то плевать на разницу в возрасте....:-)
Ольга.. точно!
на "покушать".. а также... прочее многие могут и сами прекрасно заработать.... а вот романтику для женщины еще организовать надо.. и тогда она расцветет))))
(Y) (F)
Даааа... Славунь, смотрю скучать тебе не давали??? Машунь, браво!(Y) Сразу видно трезвый взгляд умной молодой женщины!!!!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc