Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
так и мужчине еще постараться надо.. чтоб его захотели если чо)))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так и мужчине еще постараться надо.. чтоб его захотели если чо)))
«Уж так повелось, такова глупая мужская логика. Когда мы добиваемся женщины, то несем черт знает какую околесицу, врем с три короба, обещаем золотые горы. Даже тогда, когда вся ситуация в нашу пользу и мы ясно видим, что желанны и отпора не будет. Но тем не менее продолжаем нести чушь и обещаем, обещаем, обещаем. Я уверен, что умные женщины с трудом сдерживают рвотные судороги в таких случаях.»
Эфраим Савела.
:-D (Y)
Щас прям чуйствую последует вопрос от Славки или от Лешки: А где вы умную женщину видели????(H) :-D :-D
Предвосхищаешь. . По твоей Лен логике они после 35 умные. . А они нас априори сексуально не интересуют. Ржу
Славуньк, да я еще где-то слышала.... что мужчины не только умных опасаются.....(ch) (ch) (ch) нимфоманок тоже, как ни странно....
А вообще, Славунь, нужно быть действительно круглой дурой с прогрессирующим дебилизмом и с явным спермоавитаминозом, чтобы после прочтения того, что вы тут о женщинах пишите, еще и давать вам... Мне-таки прям интересно, что твоя 25-летняя пассия сказала бы, почитав твои откровения по поводу: следующая... А хотя... хотя... если ты у нее тоже всего лишь очередной, то ей и правда будет по фиг....(ch)
Лен, ну в реале я ж правды не говорю. Лицемерс.:D. И мы же ей не скажем че я тут несу а?;)
Хмммм.... это тебе недешево обойдется!!! Мое молчание....(H) :-D Поход в ресторан и апосля в койку меня бы вполне устроили....(H) :-D :-D :-D :-D :-D
Без койки нафих.:D
А будешь хамить, я тебя своими отвислостями до инфаркта и заикания доведу... ^o) ^o) ^o) Соглашайся по-хорошему лучше!!!;-) :-D :-D :-D
Вот так вы после 35 и заводите любовников. Ржу
Нееее, Славунь... Мы как в том анекдоте: Тебе еще налить или я тебе уже нравлюсь????;-) :-D :-D
И поверь, это не самый худший способ... Говорят, мужчинам в Хермании и того хуже.... (H) (ch) :-D
Ну дык. В Фатерлянде засилье феминисток.:D. Ангела вон командуеть. А она мужа с собой возит? Кто у нас там первый ледь?:D
Ну вооот... новую темку для обсуждения подкинула... Теперь и в реале можно пойти фигней пострадать.... Не скучай, Славунь...(v) И следи за тем, чтоб тебе хвостик девушки и тетеньки не оторвали....;-) :-D
.. первый лядь.....
Ну что? Славик? Треплют тебя девчонки,а тебе только кайф от этого....Стойкий,я ж обещала что любопытно мне будет,ну-ну....(fr) (fr) (fr) :-P :-P :-P
ну как тут, старушки? всё мечете икру кабачковую,выдавая за осётра-нелегала? :-D :-D :-D
Ларис,а фамилия Шелыгина ничего тебе не говорит? Простите друзья!!!*-) .Я пыталась в личку написать,но не получалось.....А когда увидела что ты из Кандалакши девчонок добавила,то ....решилась и сюда написала....Не думаю что я ошибаюсь,но все таки....
Это - мне?......(dt) Наверно, Вы ошиблись......
Да,Ларис ,я уже в кафэ спросила!!!.Поняла,что ошиблась...
(F)
ну как тут, старушки? всё мечете икру кабачковую,выдавая за осётра-нелегала?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Да ну что ты, Леш... У нас икра исключительно заморская... баклажанная...:-D Что делать, милый... проза жизни: Даже самой красивой девушке (женщине) свойственно сомневаться в своей красоте и привлекательности... Зато самый страшный, мерзкий и отвратительный мэн, зачастую с огромным холмом славы над поникшим героем почему-то убежден в своей неотразимости и сексуальной привлекательности....(ch) (ch) (ch)
Дык потому что он прав.:D. Лысые рулят. А вы дщери внемлите и благоговейте. И надейтесь ( ну только до 35) что мы выберем вас. Ржу
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc