Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
:-D :-D :-D а Ленка?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:-D :-D :-D а Ленка?
Чаво???(ch) Лааадушки, Лешк.... мне завтра сутки государству отдаваться... Только оно меня отныне и имеет.... Нууу... хоть какая-то радость в жизни....(fr) Не скучай, любимый....(K) (F) (S)
;-) (K) (F)
ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО.И ЗАВИСИТ ЭТО ЧАЩЕ ОТ МУЖЧИН.
ну вот почему сразу от нас? ты глупеете, присаживаетесь на сериалы, становитесь жопатыми, пузатыми, забывая про макияж и каблуки...а мы виноваты?
ВЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДРУГИХ ОБСИРАТЬ!!!!! :-@
а зачем мне на себя смотреть? :-D :-D :-D пока беляши пекутся-есть кому смотреть :-D :-D :-D вы же за беляш Родину продадите
ЭТО ВЫ ОПИСАЛИ СЕБЯ В 15.44!!!!
да пофиг...мне ли быть в печали? вы сами приходите, когда жрать хотите :-D :-D :-D :-D :-D обычное мясо с полок супермаркета
ГРУБИЯН!!!!!!
;-) это не грубость..это правда жизни...нашей жизни...общей
и это печально, что вы стали товаром
Еду в автобусе. У дверей стоит
огромная полная женщина,
закрывающая собой дверь.
Внезапно на весь салон
раздается голодное журчание
ее живота. Маленькая девочка,
чуть не плача, на весь автобус:
— ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁТ!
. У Аленки спер. Гг
Слава, не катит . Возраст огромной полной женщины не указан
Указать?:D
Стоило бы для полноты картины
Ну дык это очевидно. За 35.
Тема: Для многих ГЛУПыХ мужчин..... Далее по тексту!
СЛАААААвик!!!!!(fr) Ну ты стойкий товарищ!!! уже третий день держишься.Браво,Вот тебе не скучно то.....:-P :-P :-P ;-)
ооой... мужчины... они ж такие забавныеее)))
Тут на меня как-то обидился один плешивый.. что в дружбе ему отказала.. а вот сейчас думаю - мож щщастье свое потеряла??? До 35-ти совсем ничего осталось.. а тут... хоть плешивый, старый... пузико визит.. зубкти золотенькие.... пишет неграмотно.. но ведь.... эттта я ему изменять зато не буду.. (после 35 кому нужна буду?:'( ).. а на него никто и не позарится... идеальная была б пара...:'(
ну так не теряй своего шанса :-D :-D :-D
ПОздняк метаться....))) придется ждать 35.. и потом менять молодых как перчатки...:'(
ну мечты-это хорошо :-D :-D :-D
Слааавк, а тебе не встречались огромные толстые и до 35???
Блажен кто верует.:D
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc