Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Привет клюшкам.:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет клюшкам.:D
Славик.... я таки беспокоиться начала))) Мне ишшо до часа икс время есть.. а тут такой вопрос возник... а вдруг те самые беляшики, которые вы предлагаете - уже не беляшики, а просроченные и черствые пирожки с сомнительной начинкой???)))))
А вы все съедите. Мож подумать у вас выбор есть.:D. Мы правим. Кстати, заметь, я беляшей не предлагал.:D
Слааавкааа))) Ты не прав.. дамы нынче разборчивые - либо посочнее и посвежеее либо только по-любви))) :-P
Тем более... что свежий и вкусный беляшок вполне можно сделать самим.. а вы предложите попробуйте лучше))))
Дело в том что не всем из вас и предлагать то хочется.:D. А вы лепите. Мальчишек без мамкиной титьки полно.
Слав... вот кто из женщинов так тебя обидел?? а как же любофф???
Нихто не обидел. Я женщинов люблю. Но помоложе и покрасивее.
помечтай-помечтай))))) :-P :-P :-P
Все... в реал)))
За беляшами?:D пока время еще есть.
:-P Пока - женофоб! чтоб тебе влюбиться до потери сознания))):-D
Че эт фоб? Сказал же люблю женщинов.:D. Но не просроченых.
а он её с начала оценивает по поведению
------------------------------------------------------------------
Спасибо... хоть какая-то надежда появилась.... А то я думала, они сначала в пачпорт женщинам заглядывают, чтобы по возрасту определить сексуальный она объект или нет.... (ch) :-D
Лен. В пачпорт не нада. Итак видно.:D
дамы нынче разборчивые - либо посочнее и посвежеее либо только по-любви)))
---------------------------------------------------------------------------------
Свет, да бесполезно это нашим старым ловеласам объяснять.... Я лично даже и не пытаюсь.... Пусть остаются при своей уверенности.... Мне лично и с тем и с другим просто постебаться охота.... И не понимаю, зачем им что-то доказывать.... Давайте жить обычной своей жизнью....
Ой, Славунь, не поверишь.... Знаешь, как здОрово, что все еще на свете есть почитатели старины и раритета... Ахааа.... ценители такие.... Вот мы на их изысканный вкус.... видать.... :-D
Эт извращенцы.:D
А они тоже самое думают про вас....:-D :-D :-D :-D ;-)
Дык и педики это думают.:D. Шо ж нам теперь
Ничего, Славунь... Продолжать жить как жили... и продолжать предпочитать тех, кто помоложе...;-)
Спасибо добрая тетенька.:D
Ну вооот.... уже второе положительное качество для моего возраста.....;-) :-D
Положительных куча.:D. Вы еще хорошо с внуками няньчитесь.:D. Но секис фсеее. Закончен.
Ну вооот... видишь, сколько уже преимуществ в противовес молодому телу....;-) :-D
А то, что секис фсеее... это всего лишь твое такое предположение....или просто тебе так хочется.... Огорчать и разочаровывать тебя в твоих убеждениях не стану.... чтоб не омрачать твое щасте бытия....(K) (F)
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc