Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
с бараниной?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с бараниной?
любишь баранов?:-D
Ага, молодых.
плохо, что они тебя нет :-D :-D конфуз
Никакого конфуза - я диареей не страдаю. Легко их перевариваю.
ага ага :-D :-D :-D :'( :'( :'( вот с чем у тебя хорошо-так это с фантазией и эратишными мечтами
Ну хорошо, не с "мачтами" :-D :-D :-D
ну и с этим тоже :-D :-D :-D
Хорошо. Беру тебя в плаванье. Будешь фор-брамселем на фок-мачте.
не матерись...:-D
Привыкай, моряк!
да сдалось мне твоё море...у меня беляши зачётные...и мачта немаленькая....у меня и молодых достаточно...а ты там пользуй своих баранов на фока мачтах..это не возбраняется :-D :-D :-D :-D
блииин.. че у вас ничего нового чоль пока не случилось???? все теже ве о том же???
Ляксей... беляши-то уверен что не заветрены?? начинка не сомнительна?? не просрочена??? )))):-D :-P
едят...не парятся :-D :-D кризис на дворе
Так у тебя столовка, так бы сразу и сказал.
Таак ,оставиш корабль на одну ночь.... Таисия,что это за фор-брамсель на фок мачте?! Почему он там висит и напоминает мне одного из одногрупников?
Александра,Таисия говорит это вы нам фор брамсель новый повесили
Викторыч,это тебя сушится повесили?а я смотрю - висит новый фор брамсель....с беляшом :-D
А Викторович беляш в качестве якоря.
О как...ну я уже это вижу - входим на королевский рейд в Скапа Флоу,нас встречает королева и весь двор,я кричу - отдать якорь!! Выходит Викторыч в тапках и кидает в воду своего беляша...королева в восторге:-D
А что сегодня в Ла Скала дают?
Джузеппе Верди в тапках не пущать.
стрёмные тётки пытаются выжать из темы всё, что можно? :-D :-D :-D как Саша смешит
вот как мы дышим в унисон,я как раз Славку в Ла Скала приглашала в американской теме
кто жил тут а потом там, отмечают, что все овощи на один вкус...
Викторович в качестве фор-брамселя на фок-мачте - удачная мысль!
Все бояться будут!
Страницы Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc