Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
У кого,у кого уши спаниеля? У всех,всех фанаток??? УЖАС.Ужас! Испортили мужское представление о женской красоте. Мужиков испортили напрочь.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого,у кого уши спаниеля? У всех,всех фанаток??? УЖАС.Ужас! Испортили мужское представление о женской красоте. Мужиков испортили напрочь.
Сижу вот... улыбаюсь... Задумалась... Так вдруг захотелось узнать, а что думают девушки те, кому до 35 про мужчина, УЖЕ за 35.... Я это к чему... Позавчера случайно услышала разговор дочери с подружкой... Она у меня работает администратором игрового зала в бильярдном клубе.... Вот стала жаловаться, что мол, наверное, будет увольняться... Мол достало это чрезмерное и навязчивое внимание со стороны ловеласов не первой уже свежести...... И вот ее слова:... Понимаешь, пацанов прямым текстом послать можно... А этих озабоченных придурков в виду их преклонного возраста приходится еще и на Вы называть..... Смотрят масляными такими глазками... аж противно.... и кошельки свои демонстрируют.... единственное свое мужское достоинство.... (и смеется).... Мне тоже стало смешно... и сразу
И сразу эта тема вспомнилась... Ауууу... девушки.... Отзовитесь!!! Как вам внимание далеко уже не молодых ухажеров.... Нравится???? И почему??? И что
И что нравится в самих немолодых уже ухажерах??????
:-D (Y)
Может у них и другие достоинства ещё сохранились?
Просто стесняются в биллиардной при всех вываливать.:-P
:-D :-D :-D :-D
Я спрошу у нее, Юр...
...что мне ОСОБЕННО понравилось, что теперь вот, моим тс "местным, родным" мужичкам ОООЧЕНь УЖ НЕ нравится, когда я вместе со своим мужем-иностранцем вдруг с ними где-то пересекаюсьи какое-то время вместе нахожусь (типа в поезде, автобусе, маршрутке итд) - вы бы видели, КАК ИХ ЕТО бесит...А ПОЧЕМУ собственно говоря??? Ведь ИХ МЫ ( такие вот "старушки") уже с 35 лет НЕ интересовали и они думали, что вечно будут там, у нас "на коне", перебирать нашими дамами, как перчатками...ан, нет, фигушки, мы и без них прекрасно устроились, даже за 35+...мнооогооо, очень много наших дам уехало...и почему-то ИМ, МЕСТНЫМ МАЧЧО ТО НЕ НРАВИТСЯ, почему-бы;-) :-D :-D :-D :-D ???
Классно, Алла! (Y)
Ей, наверное, неудобно будет такие вопросы задавать,
Да и могут понять неправильно, дескать поощряет.
В органах слабость
в движениях спазм,
старость не радость
маразм не оргазм.
Меня особенно заинтересовал этот самый "конь"... Что это??? Толстый кошелек? половой гигантизм??? О каком "коне" вообще речь???
вообще-то весьма известное высказывание:-) : на коне тот, у кого больше преимуществ ( здесь имелось ввиду, что из-за демогр. дисбалланса - преимущество большое, т.е. на коне...)
Ну и в чем заключается преимущество наших ровенисков-мужчин??????
пардон... ровеСНиков-мужчин...
...если вы не в курсе, то можно погуглить: что значит высказывание: БЫТь НА КОНЕ:-)
Я знаю, Алл... Мне бы разобраться, что это за преимущества? В чем они состоят????
Не понимаю что вас озадачило.
Старое выражение и давно известное
Употребляется в смысле овладеть ситуацией,
контролировать ход событий.
Я применительно к данной ситуации пока не пойму, какие преимущества у мужчин-моих ровесников перед женщинами этого же возраста....
Мне кажется, что это они только так думают... им так хочется думать... что они на коне.... Нет?????
кошелек - не преимущество.... Внешность - более чем сомнительно... Сексуальность.... тоже не факт)))
А кто говорит о преимуществах?
Хозяин темы и иже с ним....:-D
Юрий... так Елена спрашивала))) Получается, что все в равных условиях))
Вообще... лет в 18.. мужчина лет 35-ти казался мне жутко взрослым...с ним было интересно... поообщаться.. НО понравится... для этого нужно было ооочень постараться заинтересовать.. потому как нравились те, кто не более чем на 10 лет старше...
Как ни странно теперь примерно та же самая ситуация.....
Вывод - с возрастом у мужчины никаких преимуществ перед женщиной такого-же возраста не появляется.....
Так пусть за базар ответит.
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc