Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
поверь, у меня валюта никак не мягче :-D :-D :-D мои беляши ещё огого
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поверь, у меня валюта никак не мягче :-D :-D :-D мои беляши ещё огого
а никто не виляет и никогда не вилял...я всегда это говорил...вы-товар на полке супермаркета...по любви и чувствам вас туда уезжает мизер....всё остальные-за шаровой жизнью....
продать змелю..мамо дорогая. ну ты пафосный типок!! кому она пренадлежит, чтобы ее продовать? и было бы за что держатьСя.. все страна на голодном пайке сидит
какая страна сидит на пайке? сидят, такие как вы....уехавшие туда..которые ничего не могут и ленивые, как сто китайцев после стакана пойла своего....
все остальные живут нормально...как люди
Хто на голодном сидит?:D. Любительницы бананов.
и никому ничего не должны...в отличии от вас, боящихся своему хозяину сказать против
вы-рабы...копеечные рабы
мне так тебя жалко... ты с таким человечиским мусором кажись только знаком..
это типа "вы" ты мне говоришь? значит ты знаешь, что сижу дома со старым толстым немцем? ленивая как сто китайцев?
ты ещё скажи щас, что ты сама на всё зарабатываешь...мы поржём
слава.
да. страна на голодном пайке.
если в семье нет сильного мужика-кормильца, такая семья живет что на украине, что в казахстане очень скромно..
у моей подруги бабушка под черкассами.. знаешь ее пенсия - копейки. она в 84 еще огород копает, чтоб зимой с голоду не околеть.
социально слабые - показатель системы.
ну давай ржи. сама зарабатываю. на данный момент даже больше мужа, я его кстати старше на полгода.. и таких как ты со славой на стройке рядами строю.. хотя славку я еще бы взяла в бригаду, он шустрик,. а ты толстый, не поворотливый.. не потянешь полоценный рабочий день на стройке.
:-D :-D :-D :-D канешна нет...ибо работать-не моё...прости :-D :-D :-D меня такие, как твой муж кормят...которые за тётками приезжают
мой муж с немецким гражданством. я - нет. это я приехала
я ж говорю что тебя никто и не возьмет.
:-D :-D :-D так ты ещё и нелегал? НИКТО? как весело....и как тебе быть никем в том месте, которое ты считаешь домом? :-D :-D :-D ой, не могу
с чего это я нелегал? если ты такой с немцами дела имеющий, разве не знаешь, что немцы нелегалов тут не терпят.
я ценный кадр, нужный специалист. меня тут с руками и ногами просят остаться..
Мария эт я на стройке всех рядами строю.:D. У нас бабе не будут узбеки и зеки подчиняться. Ржу. Эт немцев можно лоховатых.:D
:-D :-D :-D :-D
ценный кадр? ну для кого-то да....дешёвая прислуга по дому и сексуальная разрядка за бесценок...
ну почему.. ежели с ружьем.. да командным голосом..
но я ведь не прораб. я его вызову, ЦУ выдам - пущай мне от забора до заката.
леха, трепло ты кукурузное
зато не Павлик Морозов :-D :-D :-D который за еду
Маш. И прорабы не будут. Ржу. Приезжай. Штукатуром возьму.:D
ох тупка..павлик морозов не за еду, а за идею!!!
так ты ещё хуже:? :-D :-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc