Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
я не критиковал...я высказал своё мнение...не более...я же не захожу в тему и не начинаю гадить...вам интересно-пишите...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не критиковал...я высказал своё мнение...не более...я же не захожу в тему и не начинаю гадить...вам интересно-пишите...
там есть всякие посты и длинные и короткие,все очень разношерстно,тем и интересно
да не спорю..пишите...разве я против? странные вы какие-то)
пишем,спс
Леша! У тебя, помимо кулинарных, оказывается и стихотворные способности! (Y) (lo)
Интересно было бы на "злобу дня" слышать твои экспромты!
Алексей, просто никто тебя не воспринимает умным и разборчивым, а только привередливым в отношении женщин.
По мотивам прочтения темы:
"Для многих мужчин в нашей стране женщина не является сексуальным объектом, а значит существование в этом мире - бессмысленно!"
Б.М.
я такой разноплановый ;-) :-D
КАТАЛИ все таки СЛАВИКА БалабаноИМва!!!(fr) ЛЯКСЕЙ Викторович ,виШь какую тему подал..ЖЖЖЖУжжжжжж
к гадалке не ходи (v) (H)
им. Простите,ТЕРНЕТ,скользит, Я в Ляксею уже СЛУЧАЙНО,правда-правда.залетала,на страничку...
ну что поделать...жизнь)))
НУ-ну,ЛЮБОПЫТНООООООООООООООО! ООООО!!!. Чем дело кончится - чем сердце успокоится...Уже давно Ляксей тема ,шевелится,значит задело за живое...
канешна шевелицца...задевать я умею ;-) :-D :-D
ОЙ,ладно,скромняга!!! Вы со СлИИвиком по очереди,или по сменам,щекочите...тему...ФУЛЮГАНЫ!!!
у нас, как в армии...сдал принял...опись, протокол :-D :-D
ВОТ-вот,вам со Славиком прикольно,когда вокруг вас двоих бабочки кружаться...а в армии ....И на продскладе,и на ГСМ,и вещевом..НАДОСТАЧА бывабет....Не боитесь??? Под протокол ЗАЛЕТЕТЬ?? Ну ладно,буду подглядывать еще за вами-хулиганами...;-) ;-) ;-) :-P .
бывабет....а как же :-D :-D :-D :-D
Слово бывает приколол??? Ну оЧепяталась,уж надо и подметэтойить.Полагаю из одного места,типа работы,тему "танцуете".я про армию. Этой мачехе я 8 лет отдала,...
просто думал, что в твои года нужно знать русский язык :-D :-D
АААААА!!!!! ВОТ как!!! И про года,и русский язык...Ну тогда про каждую ОЧЕпятку буду чикать и уж про года.....Ну да,я старушка слава Богу еще жива,после блокады 90х...НУ-ну...работай..
я не работаю..слава Аллаху...кто понял жизнь-тот перестал работать
Снова пусто-пусто.
Поговорить не с кем и не о чем.
Б.М.
Ну говорить можно. А секас никак нельзя.:D
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc