Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Пойду скажу мужу, что он час назад совершил ужасную, недопустимую глупость!!! (fr)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пойду скажу мужу, что он час назад совершил ужасную, недопустимую глупость!!! (fr)
Долг исполнил? Ржу
Не, долг я исполняла... Он у меня старенький, уже за сороковник :-(
Во во. ДОЛГ.:D
Она отдала долг.
Раньше брала в долг. Теперича отдает, значит.
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
Ой... Славка нарисовался... Вся душа за него изболелалась... Как там молодуха-то? Живым хоть оставила? Вижу, оставила... Прям от сердца отлегло...:-D
Я к другой ездил.:D
Кобель!!!!:-D :-D :-D Это уже не важно... Главное, что ты жив....(Y) ;-)
А че помереть надо было?:D. Хотя такая смерть ох хорошая.:D
Не надо было! Славунь, ты че.... Кто бы потом нам говорил бы, что мы не сексуальные... Просто ты это... ну... того... не забывай, что ты ж тоже уже не молодой жеребчик... Я, конечно, понимаю, смерть во время коитуса или оргазма-мечта старых ловеласов... Но все же... Ты уж береги себя, Славунь.. Ладно??? Я ж без тебя от тоски и горя зачахну еще больше.....:'( :'( :'( Ой... чей-то так прям себя жалко стало... Береги себя, Славунь!! Я еще жить хочу патамучта....;-)
Не все носки еще связаны?:D.
:-D
Просто ты это... ну... того... не забывай, что ты ж тоже уже не молодой жеребчик... Я, конечно, понимаю, смерть во время коитуса или оргазма-мечта старых ловеласов = (fr) (lo) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
Ну хоть реальная мечта.:D. А вам все.:D. Только пенсия. Ну и крохи там. Остатки после молодух.
Тут уж,скорее- молодухам остатки после нас:-P
эх Славка,непрошибаемый ты,тебе и Славунь и то се,а ты и не дрогнул
Умереть в момент оргазма...идиотская смерть.
любая смерть идиотская
Не согласен,Аленка.Если бы я мог выбрать смерть я выбрал бы неидиотскую
так тот кто умер во время оргазма,разве ее выбирал?просто так получилось
Я представила чувства девушки..
Да,не человек выбирает смерть а смерть выбирает человека.Мне в этом смысле кажется верным подход древних скандинавов.У них все просто было.
Как, Миш?
Не филосовствуй Мишка. Кому суждено быть повешеным тот не утонет.:) главное чтоб быстро
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc