Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Спрашиваю про целлюлит.:D. Но вы сроду правды не скажете
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 147 148 149 150 151 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спрашиваю про целлюлит.:D. Но вы сроду правды не скажете
Так, а зачем искать на солнце пятна?
Их итак там полно?:D
Солнце по определению чистое и яркое.Кто вам правду скажет в интернете? Всё равно не проверите. С другой стороны,смотришь на себя в зеркало, думаешь, хорошо, что мужики меня не видят,цеплялись бы все, кому не лень, жизнь осложняли.И про возраст не спрашивали бы и про целлюлит.
А я спорю? Геронтофилов и скучающих по мамкиной титьке много.:D
:-D :-D да..любителей засандалить в старое валом
Я про мужиков говорю, а вы про геронтофилов. Мужик мужику рознь. Или с тобой рядом любящий человек живёт или потенциальный предатель.У женщин же развита интуиция. Они с кем попало не связываются. А девки молодые клеют любых особей мужского пола,которые слюни распускают от молодого тела и денег на жизнь дают.
Денег не обязательно.:D.
Они с кем
попало не связываются.
Так как выбор у них после 35 оч скуден
даём..даём...а чё ж не дать за молодое тело денег-то?))
. Эт да. Был бы товар свежий а не просроченый
Вы же про товар,а я про чувства.Приматы вы.
ну какие чувства к немолодому телу?
Да с вашим маразмом.
Мариш, ты лучше у них спроси, их мамы и сёстры - тоже товар? и как там с их телом и его ценностью?
Ольга, а я что живу с мамой или сестрой? :-D ну примитив
и чо ты придуриваесся? И Веру расстроил. Она же не знает,что ты врёшь, чтобы побалдеть.
я вру? да я, как слеза.....чист, прозрачен и всегда влажный ;-) :-D
:-D
Мамы нет. И сестер не было отродясь.:)
Лёш, ты один раз приоткрылся, я сложила два и два и убедилась, что не возраст женщины тебе важен. на этом заканчиваю моё бессмысленное участие в теме.
я приоткрылся? :-O :-O :-O да ладно?
Что бы вам, АВ вместе со Славой сидеть в сауне с утра до вечера,что бы девок молодых вокруг вас штук 10 и что б вас на всех хватило и всё в кайф было. И так каждый день.(F) (F) (F)
:-D :-D сотрёмся
но план мне нравиться
Страницы Назад 1 … 147 148 149 150 151 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc