Re: Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Откуда ж ты можешь знать,если у тебя их не было.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Откуда ж ты можешь знать,если у тебя их не было.
Это невооруженным глазом видно.:D
Такое только вооружённым можно разглядеть, натренированным.
У меня тренированый. Уж поверь.:D
Да уж, убедил.Смотри,силы на тренировках побереги.А то,как до дела дойдёт, так и пшик.
так то с вами пшик....а с молодкой оно ж эгегей :-D :-D
И часто у тебя пшик бывает? Ты уж смотри,возраст по паспорту проверяй, а то глаз замылится, и опять срыв.
да какой паспорт? караулю возле тенхикума и ПТУ:-D :-D :-D там точно не ошебёшься
Так опять же меньше 18 попадётся,посадят.
так никто ж не узнает
Подкараулит тебя какой- нибудь неправильноориентированный и всё.
глядя на мои размеры...ко мне мало кто вообще подходит :-D :-D
Ну пассивные то с плотными ягодицами так и норовят, поди.
не знаю...у нас город провинциальный...не видно что-то..а так бы я поржал :-D :-D
Опять в тебе конь проснулся. Там не ржать надо, а дело знать. Тебя бы накормили,напоили, спать положили. Ну да, мне бы тоже интересно со стороны на ситуацию посмотреть было, когда бы тебя завлекать товарищ начал.
жаль товарища...хотя..у нас неплохие больницы :-D :-D :-D
Так может тёток туда на пластику отправлять? И гуляй -не хочу.
:-D :-D зачем? на сегодня в Украине женщин на 3 миллиона больше....беря во внимание, что вся Украина - это 36 миллионов....нам ли париться? :-D :-D
В Болгарии - мужчин больше!!!!!
И долгожители!!!!!:-P
езжайте туда...а нас и тут неплохо кормят :-D :-D
Девочки, сюда!!!!!!! (L)
какие девочки? так и зови-старушки
(H)
Бабушки за 35!!!!! Навались на болгар!!!!!!
Позапутали напрочь. С Балабановым говорю, ан нет,это уже Алесей Викторович с хохлушками- кровь с молоком. Надо признать,там такие гарные дивчины и их там так много,что мужикам поплохее всем туда дорога, на любого клюнут
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc