Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
А какая у них программа, кроме легализации марихуаны
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А какая у них программа, кроме легализации марихуаны
так быстро из головы -
улучшение качества образования, к тому же бесплатное;
прозрачность политических процессов, чтобы каждый гражданин мог "просмотреть доки власть имущих" особливо при законопроектах и распределение благ;
уменьшение монополий;
свободный доступ к информации;
больше ничего не помню..
Я бы в такую партию вступила, тем более что все равно курю
марихуану?
А вот ее-то я и хочу попробовать
тогда вам в голандию пока.. и кексы с коноплей обязательно (Y) (H)
Маш, а что плохого - легализация и лишение наркотических банд их источников наживы ?
оль, как тебе пример голандии?
мне напр. нра! это было есть и будет, а так все официально, все знают своих баранов в лицо, и так же отстегивают все в казну. и гос-во на страже.
я за!
ответила другу Мария Динер (Радыгина)
мы тоже всем семейством за пиратов голосовали - из всех "атлантов" они, на наш взгляд твёрже отальных на земле стоЯт...
ТатьЯна Маар - расскажи, как вы на пиратов наткнулись, и ими прониклись?
Случайно, Маш. мы как-то выборы последние ... лет игнорировали, потому, как одно и то же...а тут неподалёку от нас собрались строить Biogasanlage... ну, мы, конечно, засопротивлялись... тут-то нам на помощь пришли пираты... с тех пор у нас симпатии... вот: вкратце история любви
прикольна!!!
и мне они импонируют. я агит.палатку видела - такие адекватные люди.
единстввенно переживаю, чтоб не сгрызли их там акулы..
ответила другу Мария Динер (Радыгина)
не хотелось бы... на самом деле, очень приятные, грамотные люди... действительно, адекватные, без распушеных пальцев... реально на вещи смотрят...
anlage не построили?
дык мы сейчас адвоката наняли... боремся...
вай!! сила деомкратии!!
а то!
Там у них ещё и забота об окружающей среде, о ресурсах, энергии, чтобы последующим поколениям было обеспечnа возможность нормально жить, право человека на выбор его пола. В целом - равноправие граждан, сокращение бюрократии и надзора государственных структур.
Там у них -где?
у партии Пиратов
Вчера видела в новостях. Класс!!! хотя для немцев неожиданно.
почему?
Немцы с которыми я общалась в Казахстане никогда не смешивали веселье с работой. И то и другое от души, но не в одном стакане
А тут при серьезных намерениях присутствует элемент прикола
мы на работе много шутим и смеёмся.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc