401

Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...

Нет эфтаназии в России, нет ее и в Белоруссии, считаю , что должна быть. Хотя  несколько лет назад знакомая дала добро на отключения мужа от аппаратов исскуственного дыхания. Можно ли это назвать эфтаназией?

Поделиться

402

Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...

не думаю, Надя. эфтаназия - это всё-таки личное желание человека умереть

Поделиться

403

Вчера были курсы повышения квалификации, тема была: психосоматические заболевания и с чем связано повышение количества этих заболеваний. Анализировали ситуацию в немецком обществе, перечисляя факторы, ведущие к перенагрузке психики, что в свою очередь негативно сказывается на организме, особенно на его вегитативной нервной системе.  Было названо многое. И в первую очередь непомерно повышенные требования на работе, почти нечеловеческий ритм и  страх потерять рабочее место, что ведёт к потери статуса.  высокий жизненный уровень - это не только благо. он несёт в себе и желание его непременно сохранить и поднимать. Неудачи не прощаются обществом. Эта гонка приводит к истощению нервной системы у молодых, благополучных с виду людей и проявляется в виде многочисленных болачек. И ещё были названы : практически неконтролируемый поток информации со всего мира, среди которой много негативного и который ведёт к перегрузке не подготовленного для этого человеческого мозга, а также огромный  спектр личной свободы индивидуума, который лишён привычных общественных ценностей( семья - навсегда, церковные заповеди и.т.д) и связанных с этой свободой соблазнов( высказывание Люды Антоновой в другой теме было подобным) и вынужден сам решать, что хорошо, а что плохо, что не всегда легко.

Поделиться

404

Получилось длинно. извините.

Поделиться

405

говорят, что нам с 2013 года скостят 5 евро с налогов и их же поднимут на 4,99.

Поделиться

406

Но один цент то останется.....А копейка евро бережёт..

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

407

интересный анализ сёдни был: Греция методично, в течение многих лет врала насчёт своих долгов. Насчёт того, какой у них дефицит годовой. В соглашении записано - предпосылка в исключении из Еврозоны, как само враньё, так и факт дефицита.  Вылезло на свет. Германия ничего не могла сказать против, сама три года подряд нарушала границу дефицита. - предпосылка к исключению. Решили, что будут за  Грецию платить.- нарушение договора, где сказано, что другие страны не ответственны за банкрота. Заставили банки покупать гнилые бумаги- предпосылка к исключению, частник не отвечает за государство. сначала удержать Грецию ( а на очереди и другие) любой ценой.  Потом - исключить, чтобы спастись самим. А на кой тогда  такой евро?

Поделиться

408

а если Германию исключат из Еврозоны?

Поделиться

409

Я так понимаю.Решили испробовать на себе систему социализма.
Колхоз-всё вокруг народное, всё вокруг моё...
Или банки отмывают фальшивки...

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

410

А чё,Хелли, есть така надежда?

Поделиться

411

вот я и думаю.. Германия ничего не могла сказать против, сама три года подряд нарушала границу дефицита. - предпосылка к исключению.   мож, рискнём?

Поделиться

412

а что мы потеряем?

Поделиться

413

если этот союз с самого начала был основан на лжи?

Поделиться

414

Идея была неплохая, да исполнение хреновое. Или рано было, слишком быстро. Но все эти новости пугают. особенно то, как они быстро меняют своё мнение.

Поделиться

415

Оля, меня лично (не политика(H) ) смутило то, что они уж очень быстро стали расширять владения еврозоны.
Куда спешили, куда глядели?А может от кого то или чего то бежали?

Поделиться

416

это заговор!!! завещание тамплиеров по захвату  и уничтожению власти. а потом святая анархия. (H)

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

417

Во(fr)  А я чё говорю:-S
Думают, что простой народ не выдержит?....Да не тут то было....Стерпим...

Поделиться

418

Люд, обьясни, пожалуйста. Тут Хелли как то писала, что ей не довелось жить при ДМ. Мне довелось. в кармане было намного больше. Была стабильность, что позволяло гордиться такой валютой. А к евро почему то нет таких чувств. Или я просто стара стала, стагнирую.

Поделиться

419

если честно.. я помню как-то читала устройство мира этим как их массонами..
три народных ассамблии, экономическая, политическая и юридическая.. и все люди братья.. когда сделали ЕС я таки репу почесала...

Поделиться

420

А что объяснять...Марка была стабильна...Муж получал 2800, сейчас 1200...Мотались по всей Германии, ездили в отпуска.За 3-х комнатную мы платили 540 варм, а сейчас-кальт. И с каждым годом мита поднимается на 2%.
А сейчас -пенсию чистую не получим. Высокквалифицированные рабочие могут сейчас устроиться и хорошо получать???? Именно сейчас, а не те, которые работают несколько лет.
Хотя меня это не удивляет. Кто ж нам позволит по три-четыре раза в отпуск ездить? Охолньтесь....Скромнее вести себя надо,европейцы. Не надо вызывать нездоровую зависть у сосоедних государств.
Спорить со мной не надо, я высказала своё видение. Просто добавляйте своё.

Поделиться

421

а я вот марки не застала...
но муж мой стонет иной раз..
хотя чего уж теперь стонать-то.. как раньше точно не будет. глобализирунг и марку пригнет. тогда надо снова забором от соседей огораживаться.

Поделиться

422

Маш, а я почему то считала, что у массонов цель: мировое господство. Но я всё равно в этом не соображаю.

Поделиться

423

Люд, мы и не спорим. так и было. и так стало.

Поделиться

424

Регулярно смотрю европейские новости и такое впечатление ,что Гемания весь союз тянет. Валите господа немцы  к своей марке, богаче будете.

Поделиться

425

дак не дают.граждане бы и свалили.

Поделиться