Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...

в общем не уважаю я французскую стратегию и политику,сами по уши в дерьме,в это дерьмо толкнули,а теперь выеживаются

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

527

Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...

Алёна, не "о"ткрывай Америки", политика-она и есть дерьмо во всём своём проявлении на века вечные.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

это понятно,но вот такое вот себ выпячивание,как ангелов,хотя сами демоны,меня возмущает

Поделиться

529

насчёт рейтинга: у США дефицит 10,8%, у Германии немного больше 4 %. Это к тому, как беспристрастны эти агентуры.

Поделиться

530

пардон, не у Германии, а у стран Евросоюза в среднем. данные биржи сегодняшние.

Поделиться

Горбачев присоединился к протестующим против результатов выборов в Госдуму

http://_.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125914.shtml

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

532

вот чья бы корова мычала, а Горбачёв вы ужЕ закрылся...чудак, блин, на букву "МЭ"... 8oI

Frohe Ostern!

Поделиться

533

Татьяна, еще пара лет, и он будет вместе с Борей Моисеевым выступать, чтобы его не забыли.

Поделиться

534

его и так не забудут... "добрых слов" ему надолго хватит...8oI

Frohe Ostern!

Поделиться

535

Татьяна, мы одни такие на сайте, кто так думает, остальные же его восхваляют.Как и Сталина, несмотря на то, что он их родственников расстрелял. Это не он, а раз расстреляли, значит было за что.

Поделиться

а вот возьмет Горбачем и попрется в политику снова,времена смутные,в европе его любят

Поделиться

горбачев

Поделиться

538

да он и так везде своё пятно суёт: где надо и где не надо...блин, и не падает же ему случайный кирпич на голову! хотя...он, наверное, как тот неуловимый Джо из анегдота: "кому он, нахрен, сплющился!"

Frohe Ostern!

Поделиться

539

А что, старичек бодрый, говорливый, народ русский незлопамятный, антиалкогольный беспредел уже забыли

Поделиться

540

что вы в самом деле? не то чтоб я как-то любила Горбачёва, но надо ж понимать - один человек ничего сделать не может... даже на посту генсека.

Поделиться

541

Хелли, дык он не один тырил... ему РМ помогала... ну, и ещё пару "соратников"...

Frohe Ostern!

Поделиться

542

РМ это кто? и про что ты щас говоришь? за что Горбачева не любишь?

Поделиться

543

сейчас вон такой весь беленький и пушистенький с голубых экранов "вспоминает о минувших днях"...РМ - это супруга его (нельзя о мёртвых плохо...ну, да, ничего не поделать!)... не люблю, потому, что гад он...раздербанили он и ему подобные страну, распродали... и всё никак не нахапается...8oI

Frohe Ostern!

Поделиться

544

реформатор хренов...8oI

Frohe Ostern!

Поделиться

545

РМ: раиса макисимовна, да?
за то что страну развалил..
но вот если честно.. мог ли один человек союз развалить? я думаю все дозрели просто до раскола.. прибалтика спала и видела как бы свалить, да и все остальные хотели быть сами уже сам себе хозяин. вы посмотрите как махрово расцвели после распада жалобы притесняемых народов.. и потом - была бы идея единения жива, горбачев ничего бы не смог сделать..
история учит, что большие гос. объединения держаться макс. одно-два поколения, пока цель не изживет себя, а точнее не умрут те, кто их создавал. мне кажется это естественный процесс..

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

546

тань, не злись так. (F)  нельзя уровнять разное.
мне вот сейчас очень интересен евросюз. обьединение, но каждому дают быть тем кто он есть, не навязывая язык, культуру и социальный строй. у таких организмов шансы а выживания, мне кажется больШе.

Поделиться

547

поправьте меня если я ошибаюсь - союз развалился при Ельцине, если уж вы об этом

Поделиться

548

Маш, всё правильно: нужно пару "реформ" провести...а пока они там зреют, под шумок поковырятся в золотом запасе страны и распродать страну...или ты действительно думаешь, что он "ничего не знал", как он сейчас вещает...

Frohe Ostern!

Поделиться

549

СНГ - это уже "творение" Горбачёва...

Frohe Ostern!

Поделиться

550

знал, знал.. но я немного о другом. понимаешь - горбачев это как в математике величина Х. кто угодно мог бы быть на его месте, сам процесс разложения союза было не остановить.

Поделиться