Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Михаил спасибо. (v) (CC)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Михаил спасибо. (v) (CC)
.В армии учат только одному,подчиняться.То есть количество калек,психологических отсталых,да и вообще сдавшихся,уже не говоря про самоубийц много!
100%. мне страшно.:'( Уже сейчас есть женщины калеки, физически это видно, а сколько сломленных и раздавленых морально????
И это жены, а еще страшней матери??? Мне этого не принять никогда.(N)
Дедовщина в армии в картинках
http://armyblog.ru/?p=203
а что такого ужасного в воинской службы для женщин? если есть такие, которым она нравится?
Ольга, это что-же за женщины такие, которым нравится служить?
У нас в северной каролине самый большой отравительный в армию аэропорт.
это огромная военная переправочная база наряду с нормальным эропортом.
несколько раз я разговаривала с такими девочками-бойцами.
Ее саму из-за экипировки не видно, униформа пятнистая,бутсы на ней солдатские, волосы убраны(или острижены коротко),
руки и лицо обветренно, маникюра нет,....еще продолжить????
На мой вопрос что ее заставило идти в армию: деньги....и добавила, что может быть пойдет учиться на армейские гранты....
Статистика показывает, что именно женщины не идут учиться....
Уже есть женщины ветераны калеки...:'( :'( .
Мне их жаль, но преклоняться перед ними я не могу....
Злюсь, что государство это допускает.....(N)
Luba ***! Как и писал ранее страдают обе стороны.
Азочка VVVVV! Не занимайтесь со мной демагогией! Съем:-D . Две стороны проиграют из за перевеса! Читайте выше. (или ниже в зависимости от того где читаете....)
Миша,Люба(Y) (Y) (Y)
Возможно это было и смешно, если бы не было так печально.....
Миша,ваши слова про женщину-мать и женщину-жену по подобию матери,это теория,я видела много примеров,когда у мужчины была мать-стерва,а жена была под каблуком и у свекрови и у мужа.
Алёнка Алёнушка! Я вполне расслаблен и уравновешен.Если вы были бы более внимательны к моим постам то заметили бы,что уже писал о том,что мужчины принадлежат женщинам.Фактично с рождения женщина обретает искусство доминирования над мужчиной
если мужчина-прекрсный сын,не факт,что он замечательный муж и наоборот,убедилась в этом несколько раз
Можно ли жениться в сорок с небольшим?
- Да,но лучше в тридцать и с большим...
правда какой должна быть "настоящая женщина" мы не знаем,а вот "настоящий мужчина" - должен,должен,должен... Миф о "настоящем мужчине" вдалбливают с детства,то есть не учат как быть лидером,а учат как служить.
-----------------------------------------------------------------------
Наверное, аналогично воспитывается и "настоящая женщина"... Я щас зарыдаю.... от всех тех "должна", которые ей так же, как и мальчику навязывают с детства.... и продолжают навязывать по ходу пьесы... называемой жизнь....(ch)
меня вообще от "мужских" и "женских" ролях, четко распределенных (кем?) и всем розданных в дрожь бросает..
автор несколько раз уже приводил страны 3-го мира в пример - там мол еще порядок, там мол мужчина и женщина всамделишные!
хе-хе.. Софью Ковалевскую тоже в университет брать не хотели, мол она женщина, и должна знать свое место на кухне да в койке.
и если кто-то хочет идти в армию, прыгать с парашютом, идти на северный полюс, то эти женщины не становятся от этого какими-то ущербными - у них другие интересы. и классические роли их тоже не привлекают.
и если есть женщины, которые не хотят быть матерями, то и такие имеют право быть!
так что по-проще надо относится к спискам, ролям, архитипам, домострою (БРРР)..
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Машунь, (Y) Разделяю...(v) ;-)
Алёнка Алёнушка! Женщины в старшем возрасте уже вошедшие в стадию доминирования стараются доминировать не только над мужчинами но и на девушками,дочерьми и пр. Результат очевиден! Гомофобия всех уровней.
***эЛ.эН.*** *Леночка*!!! Мальчику ничего навязывать не надо,мальчик должен сам выбирать даже если выбор сделает больно для того,что бы стать мужчиной.По написанному вами могу предположить,что вошедшая в устойчивое состояние доминирования женщина,не нашедшая себе объекта,проводила доминирование над вами.От нехватки мужчин женщины переходят на себе подобных и результат розовая любовь.
Да и не только...............
кто так больно бил в детстве, Миша?
вот честно, читаю, и прям слёзы наворачиваются
Меня никто не бил Хелли! Так поплачьте,говорят слезы мозги очищают,конечно если не хитростные;-) :-D :-D :-D
кто не хитростный? мозги или слёзы?
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc