Прошло 10 000 лет,были войны: атомные,химические,биологические....Спустился на землю господь Егова с ангелами своими,что бы вершить суд божий! И молвил Господь ангелу Михаилу: Пойди и вылей первую чашу гнева моего пусть покроются живые ранами и восстанут мертвые! Вернулся ангел и молвил: Я облетел всю землю и не нашел живых,я вылил чашу твою но молчание было ответом! Помрачнел господь и молвил второму ангелу своему: Пойди Гавриил и вылей чаши гнева моего в моря и воды,пусть превратятся в кровь! Вернулся ангел Гавриил и молвил: О Господь мой! - Я облетел всю землю она пустынна,я вылил чаши твои в пески но молчание было ответом! Помрачнел еще пуще Господь и молвил к ангелу своему: Уриил пойди и вылей чашу гнева моего на Солнце пусть осветит весь гнев мой! Вернулся ангел и молвил: Господь мой,я был на Солнце но оно погасло,я вылил чашу твою на остатки бренного но молчание было ответом! Разгневался Господь и молвил: Рафаил возьми братьев твоих и лети,и вылей весь гнев мой в камни пусть заговорят со мною!!! - И рассыпались камни,превратилось все в прах но молчание было ответом.Лишь на глубине одной пещеры виднелась огромная надпись из не понятного метала МЫ БЫЛИ ЗДЕСЬ ГДЕ ЖЕ БЫЛ ТЫ? М.Гроденцов. Люблю сочинять :-D ;-)