Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
можно. через обсуждения
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно. через обсуждения
Канешна! Лёлька, Ты отстала от цивилизации
и чо радуетесь? :-P щас, ваша радость умеритси, когда у миня резинка в руках ести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D (lo)
Они думали ты справедливая....
они шибко заблуждались.:-D ладно, пока вам, мои дорогие. может, позже ещё зайду.(F)
Резинку оставь и иди на все четыре))))))
фу, какая противнаяААА!8oI Щас, укушу! :-D Попугать уж низзя, совсем зажали бедную женщину!:-D
Люд, я тебя люблю!
Неужели для того, чтобы ты мне в любви призналась, надо было пригрозить тебе, что резинку отберу)))
Люд, это спонтанно вылетело. Жень, тема - фарс, пародия на другую тему про женщин.
САМА ТЕМА НЕ ПОНЯТНА ! КАК ЭТО ДО 35 ? ТУТ ЧТО ИМПОТЕНТЫ ? МНЕ 50 А ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ !
.....................................................
Женя, импотенты в теме про женщин после 35)))) Там их два)) самых главных)))) Щас, может, и сюда явятся)))
Неужели для того, чтобы ты мне в любви призналась, надо было пригрозить тебе, что резинку отберу)))
---------------
Девчёнки, на ночь глядя, расшалились........
Лен, мы про ластик, а ты про что?:-P :-)
так и я про него... Вот и думаю, как Вы тут про любовь и ластик... Люд, ты на этой фотографии очень на актрису Арнгольц( т. е. она на тебя, похожа).
Во даёт! Помоему ничего общего.
А вот у меня недавно такое сравнение было, коогда я увидела кадр с Гузеевой, почему то лицо Зорянки промелькнуло....Есть у них что то во взгляде и в улыбке общее....
Ну вот, ,,,скок людей, сток мнений.... мы , наверное все на кого-нибудь похожи.... ( Это я так, размышляю).
Мне всегда интересно послушать мнения людей....Есть очень интересные наблюдения, которые так очевидны, а ты их и не замечал, пока кто-то другой не сказал....
сожжем домострой на 8 марта?:-D
ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждём !!!))))))))
Я сегодня между делом смотрела фильм по телику какой-то давнишний.
Там про идейную революционЭрку и кадета.
Она его в плен взяла, и затем они, в результате кораблекрушения, попали на остров необитаемый.
Сблизились, полюбили.
А когда он, увидев проходивший мимо корабль с белыми, начал бегать по берегу и привлекать внимание, она его и порешила из пестроля.
Вот такая тетька-кремень.
За идею и любовь коту под хвост.
За время Советов тетьки сами пытались взять бразды в руки (Мишино упоминание об учителях-женщинах и пр.).
Может, где-то и удалось им это.
Стать везде головой.
А потом они же (или их дети) непременно стонут: "Ах, и где же эти настоящие мужчины? Пе-ре-ве-лись.."
А кто их "переводил"? Взваливая все на себя?
Становясь такими тетками-кременями?
Это я не только о женщинах-учителях.
Это я о семейной жизни.
"Отойди, я САМА".
И соседке: он-де неумеха, он-де лентяй.
Да кто ему разве дали что-то сделать, не нарвавшись на критику жены?
Но и все равно, это не матриархат.
Это - уродливый ребенок "Кухарки у руля".
А по теме:
Я дожна мужчину уважать.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc