Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Неясность осталась, но если Вам так удобнее, то оставим всё так, как есть...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неясность осталась, но если Вам так удобнее, то оставим всё так, как есть...
да что вы.. если вам интересно, я к вашим услагам..
я уже замечала алекс, что то ли ты не те вопросы задаешь, то ли я не те ответы..
Хорошо, что Вы это заметили.
Я бы добавил к Вашему списку из трёх предложений ещё одно четвёртое
4. Равноправие в искренности. Но законом, конечно, этот момент сложно гарантировать.
вот тут я делаю различие.
я только за законодательное и социальное равноправие, фиксированное законом.
остальное - невозможно регулировать. потому что это все эмоции и частный опыт людей.
каждый мучина и женщина решают сами, насколько они хотят быть свободными или зависимыми друг от друга.
Является ли законодательный орган волеизъявлением частного опыта людей или нет?
каждый мучина и женщина решают сами, насколько они хотят быть свободными или зависимыми друг от друга.
При условии, что закон не вмешивается в их самостоятельную жизнь.
у нас тут что социология?
да.. является.. вот бедных теток тыщи лет гнобили.. у них у всех был печальный опыт..вот они и сстали суфражистками и феменистками!
у нас тут что социология?
социология разве противоречит ЗАКОНУ? Мы пытаемся выяснить, где находится граница между частным опытом человека и его отражением в законодательном проявлении... Чтобы, возможно, начать искать причины нарушения гармонии в Природе...
ты видишь в равноправии перед законом нарушение гармонии природы?
вот бедных теток тыщи лет гнобили.. у них у всех был печальный опыт..вот они и сстали суфражистками и феменистками!
Вы же не думаете, что мужчина гнобил тёток просто так, потому что ему скучно было. Наверняка на это были какие-то причины...
Вы собираетесь твёрдым ЗАКОНОМ изменить эти причины?
ты видишь в равноправии перед законом нарушение гармонии природы?
Я вижу уже в самой букве ЗАКОНА - нарушение гармонии ПРИРОДЫ.
мдя...
ну и какие причины для угнетения женщин такие были? типы мы дуры не знаем что такое хорошо?
Я не знаю, какие были причины, но у меня большие сомнения, что их можно быстро изменить на законодательном уровне.
если вы цитируете Библию про убоится мужа своего,то почему тогда не цитируете фразу,где сказано,как муж должен жену беречь,ну негармонично только одни цитаты выхватывать,а другие умалчивать
Алёнка, а Вы процитируйте, если знаете.
я боюсь,что ошибки допущу,а не хочется.но то что я точно знаю,что в Библию не проповедуется рабская любовь жены к своему мужу.муж должен хранить жену как драгоценный сосуд.
что значит ты не знаешь какие были причины? элементарно ватсон - наследование имущества и бесплатная раб. сила..
меня больше всего устраивают следствия этих законов - свобода женщин.
То, что это обоюдная работа, это понятно. Вопрос в том, можно ли этот вопрос решить на законодательном уровне...
и рабство для мужчин?
а на каком их уровне еще решать?
ни одно правительСтво не хотело добровольно давать женщинам гражданские права! только после общественных протестов. даже коммунисты!
да где же это рабство? ну покажите мне!!
Меня это тоже устраивает. Но устраивает ли это самих женщин... Если проследить за некоторыми высказываниями в данной теме, то это далеко нет так, как хотелось бы...
да где же это рабство? ну покажите мне!!
а Вы его не видите? Вам Таисия пыталась его показать...
таисия со мной во всем согласилась. она возмущалась только эсктримальными высказываниями.
нет. не вижу! пример. реальный.
1. в чем должны отказать себе мужчины?
2. где ими коммандуют женщины, а они не могут защититься? они подвергнуты репрессиям? им не дают зарабатывать себе на жизнь? они вынуждены сидеТь дома под замком?
где рабство-то? ГДЕ?
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc