Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Если не хочешь потерять любимого мужчину, нужно делать или не делать совсем другие вещи.
Я.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если не хочешь потерять любимого мужчину, нужно делать или не делать совсем другие вещи.
Я.
наличие любимого мужчины и его любви согласитесь это разное совсем..
Катрин Динёв для меня не авторитет.
Это моя любимая актриса, Иришка. ;-)
Соглашаюсь, Светлана...
В Германии мужчины получают на 16 % больше денег, при одинаковой работе. Вчерашнее сообщение по телику. За что? за отросток?
(tr) У нас такая же картина.
(поэтому нет у нас никакого матриархата)
я подумала о трёх мужчинах у нас в коллективе. Двое из них в моём подчинении, другой работает так же, как и я. Моя работа не хуже, если не лучше. ( не хочу сейчас скромничать), заедает. Пашем, как и они, если не лучше, а денег меньше. Идиотизм.
^o)
чот ты сёдни секси сильно
трубку Вадиму вернула?
За что? за отросток?
------------------------------
Олька, не завидуй.... У нас, в оттличие от мужчин, вообще два выпирающих отростка....:-D Дело, наверное, не в этом.... Вот только в чем, я не знаю....*-)
Оля, они не понимают.
Кто они? Начислители зарплат????
Неа, отобранное и дареное не ворачиваю :-D
Лен, а дело в так и оставшемся диктате мужчин, который им выгоден. вот и всё. кто силён, тот и прав. и справедливостью здесь не пахнет. и не будет пахнуть до тех пор, пока у мужчин не изменится сознание, пока они не вырастут духовно. Вот о чём я, Тая, Не о том, что мы разные. я это не отрицаю. Как и не отрицаю, что важен сиомбиоз, а не игра отростков друг против друга. а о том, что мы поставлены в изначально невыгодные условия уже по самому факту рождения. и так абсолютно во всех областях жизни.
Хелли, я это вижу.
Лена, вы не понимаете. что зарплата на данной должности зависит от того кто эту должность занимает - мужчина или женщина. а не просто потому что мужчины занимают более высокие должности. ну вот как-то так.
Не знаю, девочки.... я у нас с этим не сталкивалась... У нас еще существует система окладов и тарифов.... У частника возможно и есть такая форма оплаты за один и тот же труд-по половой принадлежности.... Но честно скажу... среди моих знакомых-женщин вроде нет такого недовольства... Зато полно мужчин, которые возмущаются, что женщины получают наравне с ними.... А если еще и карьерный вопрос стОит, то возмущению мужчин вообще предела нет... Смешно становится......
ой... стоИт, конечно же....
И все таки феминизм прогрессирует. Совсем недавно еще и паспортов не имели, а теперь мужиками на работе командуем. До полного равноправия всего ничего осталось. Я тут подумала , если бы мой благоверный микрофон в спальне поставил и записал как я в его отсутствие покряхтывая и постанывая травмированную коленку массирую. Век бы не отмылась.
:-D
Я тетками на работе командую..:))) у меня мужики не приживаются. разве только молодые.. а они потом уходят руководить в другие фирмы..если толковые..:-)
Понятия не имею,сколько мои коллеги зарабатывают
в Италии женщины получают меньше,а если ты забеременеешь.это прямая дорога к увольнению,так что ничего тут феминизм особо и не добился
(Y)
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc