1,126

Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...

Так беременных вообще увольнять нельзя... Где такое видано?
У нас как-то не держат в тайне заработки друг друга. Только обо мне не знают (потому что я сама не знаю, сколько зарабатываю)

Поделиться

Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...

а никто беременную увольнять не будет,но когда контракт закончится,и она выйдет из декретного отпуска,то все,аривидерчи,никто его не продлит.в этом беда Италии,поэтому тут столько старых и так мало детей.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

а еще до прима на работу,тебя заставляют подписать пустой лист.что ты типа по собственному желанию уходишь,если ты женщина в детородном возрасте и вдруг решишь родить.это не аномалии,это типичные ситуации у нас

Поделиться

и мне такие условия ставили тоже.

Поделиться

1,130

Нет, тут с этим попорядочнее будет... У меня бухгалтер недавно второго родила - как работала, так и работает. Трудно было, конечно, найти подмену на время её отсутствия - ну а что делать. Все мы люди. Это только я рожала "с корабля на бал", но тут уж сама виновата - по-другому не получилось. Точнее, по-другому не сумела организовать. не было тогда человека, которому могла бы доверить руководство фирмой. Тепер - есть, но я уже рожать не собираюсь

Поделиться

моя знакомая устроилаьс на работу с двумя детьми,а меня как еще нерожавшую не взяли.они думали,что она больше не будет рожать,ага,то ли еще будет,она родила третьего,они подождали,пока она выйдет из декретного отпуска,а потом помахали ручкой

Поделиться

я тоже уверяла моих потенциальных работодателей,что по крайней мере года три поработаю на благо их и на свое благо,но мне никто не верил,а я ходила на собеседование даже по протекции

Поделиться

1,133

Не хочу про мужчин, надоело одно и тоже.  хочется про себя. которой стала. ( не для комплиментов тема), просто рассуждения. и, возможно, про других.  вы себя не узнаёте в моём портрете?

Поделиться

в башке пустота....знакомо...:-D последние мозги высохли....тоже знакомо...(tr)  сердце не поёт и никуда не рвётся...не знакомо....и поёт и рвётся....ток я его затыкаю и крепко держу.....(H)  хочется только покоя. да,от своих мыслей.....деградация. всё скучно, сказать самому нечего.  есть что сказать,но лучше пока помолчать.....:-)

Cамая красивая женщина-это счастливая женщина!

Поделиться

1,135

Название темы полностью соответствует описанию
жестокого похмелья после глубокого запоя, только ещё
пить хочется.
Оля, колись.

Опять нет повода не выпить.

Поделиться

1,136

самое страшное, что мне ничего не хочется. Оль, радуйся, что оно ещё горит. а мне сейчас кажется, что люди преувеличивают значение любви, порывов всех мастей. всё уходит, остаётся только белка в колесе, которая никогда из него не вырвется. живу мелко. и другие так же, как по сторонам посмотрю.

Поделиться

1,137

Юр, вчера до восьми вечера работала, сегодня с 6 утра работала. какое уж тут похмелье? во, даже нахрюкаться уже не хочется.

Поделиться

1,138

Нужен отпуск с переменой обстановки.
В зависимости от предпочтений на море
или среди берёзок средней полосы.

Поделиться

1,139

при осмыслении всякого смысла мыслями, мыслящий мыслитель, осмысливает смысл смыслов, но не всякий смысл в смысле смыслов, осмысливается мыслями мыслящего мыслителя и мыслимое мыслится не мыслимым.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,140

Эт чтоб в голове пусто не было. Ну начни с чегоньть ситуацию менять. это просто усталость. У меня такое перед новым годом было.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,141

...Все мозги разъел на части,
все извилины заплёл.....

Поделиться

1,142

оля, у тебя есть что-нибудь кроме работы?
хобби какаое-нибудь?
нужен баланс между полезностями и приятностями..

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

Оля -  на самом деле, тебе надо бы зажмуриться, все отложить   - взять отпуск и уехать куда нибудь, ну хотя бы на недельку. Куда душа позовет. Ты же сама прекрасно понимаешь - что крайне важно остановиться и вовремя отдохнуть.

Поделиться

1,144

Оля, не нервируй меня. Приезжай в гости. Ликвидируем деградацию, скуку, пустоту, ну и мозги последние.;-) Я не шучу.

Поделиться

1,145

хобби нет, хотела начать писать маслом, да тоже лень, а дочка уже давно всё подарила. теперь обижается. Мариш, нереально это - приехать. на следующий год поеду в Россию, может, и встретимся. Отпуск будет в апреле, Гульшат. но я написала не к тому, что устала, а к тому, что душа серой стала. всё кажется ненужным, бесцельным. может, просто на работе насмотрелась. или старость подходит.

Поделиться

1,146

Это на тебя так противная весна действует. Но это не ты. Не позволяй этой сквалыжнице в тебе поселится. Завтра будет лучше, чем вчера.(K)

Поделиться

1,147

Спасибо! Может, ты и права. у меня весной всегда похороны внутри.

Поделиться

1,148

Лишь бы не снаружи.

Поделиться

1,149

Чёрный юмор-тоже юмор. Без юмора не выживешь. Оля, подожди меня немножко.У меня тоже скоро запал  жизненный кончится.Тоска подкрадывается. Вместе веселее будет.

Поделиться

1,150

Друзья, давайте все умрем.
К чему нам жизни трепетанье,
Уж лучше гроба громыханье
И смерти черный водоем.Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и то же.

сон разума порождает чудовищ

Поделиться