Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Точно... В бутылочку давно не играли
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Точно... В бутылочку давно не играли
Граждане, мы впадаем в депрессию.Регтайм может поможет.http://_.youtube.com/watch?v=fPmruHc4S9Q
Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.
- Дорогой, глянь сегодня в интернете, как по фэншую расставить мебель в квартире.
- Дорогая, по-твоему фэншую наше Южное Бутово вообще сносить нужно.
Я работаю в Нота банке, с коллективом мне повезло, коллектив у нас хороший, вот только люди говно.
Ага, их надо отдать бедным неграм. Чтобы они нас впечатлали.
В магазине встретила знакомую. Она мне взахлеб про Плутарха, которого она читает, а у меня список продуктов, которые нужно купить ...в руках (вместо книжки). Пришла домой, а сын про НЛО и другие математические материии космоса, историю, географию и все остальное. А мне суп варить надо.:-D
Бесплатное обучение ;-)
об основах мира и его движущей силе (ch)
какая ты александра.. приземленная.. люди о духе, а ты о брюхе :-D
Эта Александра по бабски мстительна
Ватсон:
- Холмс, как предоставить женщине больше свободы?
- Элементарно мой друг, расширьте кухню.
и поверьте за Вас это никто не сможет сделать ,даже самый гениальный человек во всём мире ....
Вот это глубокое заблуждение. Здесь недооценивается понятие среды.
Почему например в одном детском саду детям нравится, они себя там хорошо и уютно чувствуют, о них заботятся как о самых близких людях, а в другом нет. Там крики и жёсткая критика за любое нарушение...
Вы вырвали слова из контекста .и потом расскажите кто из всех людей за меня сможет поверить в меня?
Я взял Вашу заключительную мысль и пытался понять, как Вы претендуете на единственно уникальный способ выхода из депрессии. Который, между прочим, на каждом втором психологическом форуме описывается. Так что Ваш уникальный способ не так уж и уникален. С глубоким уважением к Вашему личному опыту.
Валентина, это я баба?
Ну-ка расскажите мне сколько метров Ваша кухня?
между прочим, можно ещё стенки кухни сделать прозрачными. тогда мир ещё более расширится
У меня такая "помывочная комната". /Все стеклянное и локтями, когда намыливаешься о стенки не бьешься\
Я свою тезку почитала и поддерживаю.
Александр Б.: у Вас все в жизни хорошо?
А почему тогда на фото такая унылая физиономия?(признаюсь, что у меня вся неделя была не очень, поэтому в "одноклассниках" не появлялась) - зачем портить людям настроение?
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc