Re: В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Сколько Сашек в одном месте .........не в каждой группе встретишь......
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сколько Сашек в одном месте .........не в каждой группе встретишь......
Александра Ефремова.........ты чё ? Тебя и не было тут когда я это писала. Это я так Александра Б назвала. Т.к. в другой теме он(?) выразил желание,чтобы его(!) муж что-то там имел......
расскажите про свой опыт, Александр
Постараюсь не претендовать на Высшую инстанцию Морали, хотя согласен, что это невероятно сложно.
Мне видится, что роль среды недооценивается. Все психологи твердят одно и то же. Измени свои мысли, изменишься сам. Измени свою веру, и изменится окружение.
Это отчасти верно, но картина не цельная. В идеальном стремлении изменить себя и мир социума на человека не должно быть оказано сильное давление. Оно всегда должно идти на пару с поддержкой. Это некий вид образования, когда человек начинает чувствовать поддержку со стороны, и со временм переходит к состоянию как рыба в воде.
Чтобы приступить к такому виду взаимного образования, надо для начала осознать, что то, что мы сегодня имеем, не соответствует идеальному представлению. Мы гонимся за счастьем, производим ненужные товары, которые никому не нужны, если реально подумать, поддерживаем друг друга только из рассчёта, чтобы тебе помогут, создаём мир борьбы и бешеной конкуренции.
И причём тут моя кухня (15 квадратиков кажется)? Почему ты на свой счёт это принала?
Валентина: на грубость нарываешься?...
Почему на грубость?
Саша: банк его испортил, в котором он работает.
Это некий вид образования, когда человек начинает чувствовать поддержку со стороны, и со временм переходит к состоянию как рыба в воде.
Образование в данном контексте - это не навязывание жёстких целей, как в школе или каких-то точных определений, а некий вид игры, когда каждый чувствует, что он нужен другим и ему нужны другие. Скорее взаимообразование или взаимодополнение. Это сложно пояснить в двух словах.
При интересе можете почитать тут http://_.laitman.ru/ Там это называется Интегральным Воспитанием. Слово воспитание не должно отпугивать.
Тебя и не было тут когда я это писала
=================================
Ну вот, динозавры местные обижают, да еще и метрами бьют по почкам.:-D
некий вид игры, когда каждый чувствует, что он нужен другим и ему нужны другие
видимо, я слишком наивна, если предполагаю, что прежде чем ждать чего-то от других, надо бы сначала самому начать соотвествовать своим идеалам. хотя бы в виде игры сделать вид, что тебе нужны другие люди, а не оскорблять их походя...
Да, желание участвовать в игре идёт со всех сторон. Но как только одна сторона начинает давить, равновесие нарушается. Это примерно как в мультфильме БАЛАНС
http://clipiki.ru/video/86969/Balance%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D1%81-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC
Без понимания этого никакой игры не получится.
А так как сегодня система устроена так, что без давления никак, то и результаты соответствующие...
Да кто ж сказал что система сегодня устроена именно так........так вам только кажется.....
Саша Е сама ты динозавр
мы все пребываем в иллюзии кроме Вас, Валентина, которая знает Истину.
Да, мои знания безграничны и поэтому написал, что претендую на окончательную Истину, Саша. Надеюсь, Хелли заметила это в самом начале моего ответа.
ишь ты...как заносит то.........Окончательную Истину пацталом........
Перегрелись они что-ли? Уйду я от сюда......только ответ от Саши Ефремовой жду.
А это толчение слов,как воды в ступе мне не интересно.......уж пардоньте.
Валентина: я тебе картинку нарисовала...
Валя, я с тобой...
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → В башке пустота, последние мозги высохли. сердце не поёт и никуда не рвётся, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc