Re: СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Аха...например Алексею про стиль Серёги расскажи..(md)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Аха...например Алексею про стиль Серёги расскажи..(md)
Ой,наоборот,Серёге про стиль Алексея,Алексею же про фантазии Серёги...хотя у Алексея и своих чрез край..
вот какие вы всё таки дефачки....мне незачем оправдываться :-P
не надо мне про стиль Серёжи Зверёва
и зачем раздеваться - я тоже не поняла*-) .....фантазёрки вы наши(K) ;-)
Алексей,так это ж по теме..
ты сама как думаешь?
Усё в мечтах. И даже не о мужчине. Вчера пережила трагедию: ездила специально в Кауфланд за карамельным шоколадом, долго не хотела верить, что его нет. Вернулась домой расстроенная и неудовлетворённая. до сих пор страдаю.
кому шоколада не хватило....кому крови мало...
понимаю тебя Оля.......неудовлетворённость она и есть неудовлетворённость.....хоть от недостатка шоколада....хоть от недостатка ещё чего.....
у меня входит в привычку...опаздывать на работу....*-)
спасибо, Оль(F) (lo) ....это был уже практически чёрный ....как запёкшаяся кровь....(U)
Люда....на лицо признак инет-зависимости :-( (H)
это уже стиль..(v) (H)
да, и это не так страшно звучит как "зависимость"....правда?(H)
а Феликс наблюдает (H)
настроение с утра испортилось. Лена Недвигина ушла из группы. Вот у кого был неповторимый стиль общения. Мне до неё не дотянуться.
причина ухода ?
Вадим, тему не понимаю. Это ведь повторение вашей другой.
Ольга Попп, а ты не задумывалась над тем, что постоянная сменчивость - это своеобразный стиль?(dt)
Оля....не надо ни за кем тянуться ...у тебя свой неповторимый стиль(F) ...как и у каждого из участников
Она написала, что дело в ней самой. Но мне кажется, что это не совсем так. Я в последнее время мало здесь бываю, всего не знаю.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc