Re: СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Юль, хорошему никогда не лишне поучиться.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
А я вот не уйду , хоть режте меня.....Вот и весь мой стиль.:-$
я тоже выходила , но по своим причинам ....так что могу её понять
насчёт поучиться не спорю.....но стиль невозможно перенять
дак и я выходила. и понимаю её. А вы видели, как сдержанно она воспринимала нападки, с каким достоинством? вот этому хочу научиться.
Ле, не будем резать, мы тебя любим.
Оль...а зачем? тогда ты не Оля будешь
да , научиться правильно реагировать на нападки, мне было-бы тоже полезно. Хотя , со временем всё-таки я стала реагировать на многие вещи по другому. Спасибо Олечка. Не переживай, может она ещё вернётся. Правда всегда красиво писала.
Оля, зуб даю, Лена вернётся однажды...(Y) Никто и никуда не уходит бесследно.. Усе возвращаются.
представляю если бы я однажды начала выдержанно реагировать на косяки мужа....он бы наверное уже ушёл*-) (H)
Ира, не разбрасывайся зубами. Имплантаты дорогие очень.
Ты думаешь, я поторопилась с зубом, ФеЯ???
Вот, блин...
Тогда всем миром мне будете на зуб собирать средства))) Я ж для благого дела стараюсь..
Ир, имплантат мне давай, беру, я сапсем беззубая. А всё равно, девочки жалко, что она ушла. Обеднели мы. Надеюсь тоже, что она вернётся.
ЗУБ обратно не отдам! И денег не дам! Лучче их пропью, потому как ты итак хороша! ( кстати, тебе уже 35 есть то? а то тада в загон пора ).
поползла я на свалку ....со своими 100...летами....(H)
Радуйся, что ещё ползёшь . Кстати, у нас одной 101, она ещё губы красит. Так что, девы, относительно всё это.
Слово "девы" даже несколько возбуждает...(F) (F) (F)
(H) (H) (H)
старых похотливых мужчинок?(H)
и чо ты так то? они ведь и смолоду похотливы. ( Кстати, кто из нас другой??? ну, я - это исключение. )
Оленька,я тоже хочу быть исключением - ;-) пойдём по молодым ..
Кстати ,молодиться - это ведь тоже своеобразный стиль..( алиби для Вадима..)
Надюша, ты обеспечила мне алиби. А что, против меня дело шьют? Кто? Основания?(dt)
Елена, а почему в моей теме, кстати в какой, ты чувствуешь себя глупой? Что тебя смущает в моих темах?(dt)
А что именно в авторе тебя напрягает?(dt)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc