Re: СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Марина, а какое такое обозначение потеря смысл? И смысл чего?(dt)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марина, а какое такое обозначение потеря смысл? И смысл чего?(dt)
Твой смысл. То ты Вася, то не Вася..То придерживаешься того,что принял,то меняешься как хамелеон. Какой тут стиль? Сиреневый цвет терпеть ненавижу. Ты хочешь смысл из прочитанного уловить.Все хотят.Тебе объясняют, что восприятие нормальным шрифтом им удобнее.Нет, ты дразнишь. Нравится, когда про твой шрифт разговоры. Хочется глубину в человеке видеть,а не поверхность.Не разочаровывай меня,а?
Марина, не нравится сиреневый цвет? Поменяем, не проблема. Я всегда тот, кем был и кем остался. Я не Вася, я Вадим. Кому то нравится Феликс. Ради Бога. Я не меняюсь, я экспериментирую на шрифтах походу обсуждения тем. В экспериментах рождаются изобретения. Или ты против? Я уже несколько раз пытался выяснить, какой он, этот нормальный шрифт? И почему один шрифт считают нормальным, а другой ненормальным? По каким критериям определяется нормальность шрифта? Но в ответ - тишина, только одни упреки. Писал большим жирным - не нравится. Начал писать маленьким не жирным - эффект тот же. Я создаю темы не для обсуждения меня лично и моего шрифта, но я не виноват, что это Вас всех так задевает. Вместо обсуждения сути темы, большинство "заклинило" на манере написания мною постов. И за этого и не замечаем самой сути темы или просто нечего сказать. Вот и нашли "яблоко раздора". Марина, глубину человека могут увидеть только паталогоанатомы при вскрытии трупа или гастрологи при помощи специальных приборов. Ну в крайнем случае, глубину человека могут увидеть рентгенологи.*-)
правильно Феликс , большому человеку - большие буквы....хотя бывает и так....
блиннеработаетклавишапробелаияуманеприложучтомнетеперьделать
хорошему_флудеру_пробел_ не_нужен:-P :-P
Вопросы у тебя смешные,Вадим.Как в анекдоте Папа, а где море? Но вот же море-его видно, А где море? Ну вот оно, мы к нему подходим. Ну где море? Папа ребёнка три раза кунул в воду-вот оно море.вот море, вот море!! Все пишут нормальным шрифтом, привычным для чтения и понимая. Сейчас твой шрифт немного сливается и занимает много места. До твоей глубины не докопаться.Не надо патологоанатома. У тебя на поверхности всё видно.
Что же такого смешного в моих вопросах? Кстати, лично ты не ответила ни на один мой "смешной" вопрос. Что, нет чувства юмора или вообще нечего ответить? Опять же, от тебя много текста и ни единого по сути темы. Вот опять вспомнила мой шрифт. Все пишут НОРМАЛЬНЫМ шрифтом. Да епть, какой этот НОРМАЛЬНЫЙ и почему он НОРМАЛЬНЫЙ?(sc)
чем глубже анализ причин произошедшего, тем более эффективна чистка проблемы....
Нормальный- это привычный и удобный для чтения и понимания. Смешные вопросы, потому как одно да потому. Все уже забыли,даже плюнули.нет, объяснять снова надо. С юмором у меня ,правда, напряг, когда тебя дело касается. Не знаю: смеяться или плакать? Что тебе по теме ответит? Про стиль? Тут театр одного актёра.Твой стиль обсуждается. Мой стиль скромнее. Я боюсь быть откровенной,боюсь быть неинтересной.
Марина, опять же "привычный и удобный для чтения и понимания" - это какой? Привычный и удобный для кого? Лично мне такой шрифт и не привычный и не удобный. "Для чтения и понимания". Можно подумать, если шрифт побольше размером и имеет другой цвет ты его не прочитаешь и не поймешь суть написанного? Если у тебя напряг с юмором, при чем здесь я? Вот видишь, тебе даже по теме нечего ответить. У тебя скромный стиль? По крайней мере в общении в группе скромности твоего стиля я почти не заметил. На мой взгляд - боязнь откровенности, боязнь не интересности - это тоже определенный стиль. А то, что меня обсуждают, тут я не виноват. Я не заставлял этого делать, но и запретить не вправе. Здесь, вроде бы как зона свободного общения(dt)
Ладно, что бы отвлечь группу от распрей поделюсь своим стилем. Мой стиль во всем - строгость. Хотя юмор люблю, но всегда стараюсь юморить к месту. В одежде люблю хорошие и качественные костюмы. В цвете отдаю предпочтение однотонности - черному цвету. Галстук не люблю, хотя вынужден его применять в своем гардеробе. В общении стараюсь быть адекватным, справедливым, не хамить, тем более женщинам. Выслушиваю чужие мнения, но имею собственное мнение. Короче, сама доброта и строгость:-$
Если у тебя напряг с юмором, при чем здесь я? Да потому что у меня напряг с юмором,когда с тобой общаюсь.:-D
Марина, чем я тебя напрягаю?:-O
какие-то у вас не откровенные , неинтересные разборки(H)
Сама себе удивляюсь.Я не в своей тарелке,то есть не в своём стиле. Наверно, всё таки его не воспламенить. Оставлю попытки. Да и разбираться лень-повода нет.. Фея, а ты то что тут делаешь? Что ты хочешь рассказать про свой стиль?(F) (F) (F)
Марина, а раньше чем напрягал, если уже ничем?(dt)
Марина, а ты считаешь, что у Фе Я нету своего стиля и ей нечем поделиться?*-)
а зачем вообще делитьСя стилем?
:-D а мне понравились обновлённые смайлы-у них мордахи :-P повыразительней
а мне нет.. те были минималистичные. без переливания цветов
Мария, а ни кто и не требует делиться стилями, а вот порассуждать об них (стилях), рассказать об своих стилях - почему бы и нет(dt)
ну.. у меня есть - мой!
я нахожу эти обновлённые смайлы ужасными(N)
Ольга Попп, а ты не задумывалась над тем, что постоянная сменчивость - это своеобразный стиль? возможно,вот сейчас хочу быть рыжей осенью , http://_.playcast.ru/view/1662085/1456d86bf0dcacb4f6f74d1ad65093302b03e6f5pl, а зимой хочу быть белой и пушистой:-D :-D
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc