Re: СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
прально!! вертайте их назад!!! эй вы там наверху...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прально!! вертайте их назад!!! эй вы там наверху...
а я вот убеждаюсь, что сменить-то можно что хочешь, а вот стиль он останется всегда.
не раз убеждалась в этом. дело в пропорции и соотношении объектов друг к другу.
как в сексе (H)
как в кулинарии;-)
а смайлики,действительно,ужасные.....эж
Я не совсем представляю как чел будет говорить о своём стиле-это надо почувствовать ,стиль каждого. и конечно он есть у всех и у Феи несомненно.
Стиль Вадима обратить на себя внимание,и не просто, а с нажимом.
Людмила писала о праве выбора стиля-это несомненно. Но за другими остаётся право выразить своё отношение.......нет?
нет...в кулинарии те же продукты , но если поменять пропорции то получится совсем другое блюдо....или?
классные :-D :-D :-D
не.. в кулинарии с одинаковыми продуктами у всех получится разный вкус.
ну тогда про "почерк"..
помню в институте сдавали мы курсовики по проектированию. анонимно. дак все равно - посмотришь и видно - это виталька наваял, а это катька.. стиль однако!
а я запросто меняла свой почерк....могла писать наклонно вправо, наклонно влево, округлые буквы или вытянутые.......такой плавающий стиль....однажды в студенческие годы в общежитие я по пьяни написала небольшую записку и приклеила на дверь одной злючке .....на следующее утро, я только вошла в группу...меня встретила препод и потребовала мою тетрадь....и вот они там сверяли мой почерк........оказалось. у меня даже буквы некоторые по-разному писались...в зависимомти от настроения или ещё чего-то.....короче, моё непостоянство меня спасло..(H)
Ольга Попп, а где ты почувствовала нажим с моей стороны? На что я нажимал лично у тебя?(dt)
Феликс, ты можешь говорить ещё о чём-нибудь, кроме своей персоны?
вот он секрет больших букв..:-D
ты везде, а я нигде
*-) *-) ты о чём? лично у меня ты вроде ни на что не нажимал....:-)
и вообще,я сёдня слишком несерьёзная,чтобы вести серьёзные разговоры(H)
и вообще...я сёдня злая8oI 8oI 8oI
Ой, Оля извини. Ошибся адресом.*-)
Хелли, я просто ответил на пост, адресованный мне. Чего ты так напряглась?(dt)
ничего....бывает...(v)
Валентина, а где ты почувствовала нажим с моей стороны? На что я нажимал лично у тебя?(dt)
Оля, главное, чеб прошло:-D
Феликс, ты ни одного удара не пропускаешь????:-D :-D :-D
Людочка, по - этому и твердо держусь на нозях:-$
мне теперь интересно,у кого ты на чё нажимаешь*-) и почему у одних нажимаешь у других нет? :-D
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc