226

Re: СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"

ну держись...я вечером приду...если силы будут---поддержу тебя(v) (v) (v) :-)

What worries you, masters you.

Поделиться

227

настоящая русская женщина(Y)

Поделиться

228

а для чего его поддерживать и в чём?

Поделиться

229

Олечка, солнце мое. Я нажимаю исключительно на кнопки клавы и на кнопки мыши. Как оно влияет на других, сам диву даюсь(md)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

230

Людочка, я пока держусь моцно*-)

Поделиться

231

сохранить свой стиль...если он изменит себе---я этого не вынесу.....мне он такой нравится....крупный и мощный...

Поделиться

232

:-$:-$:-$

Поделиться

233

Люда, а вот если сильный и мощный, как думаешь, нужна ему поддержка?

Поделиться

234

знаете..у меня такое впечатление...что все девчёнки..тут ведут себя , как молодая жена...которая хочет изменить мужа соответственно своим вкусам....хотя тут ещё и замуж никто не взял...а уже пытаются изменить....:-S

Поделиться

235

да

Поделиться

236

есть такое... про молодую жену. или не очень молодую жену, но так и не поумневшую. кста, ты обратила внимание, у меня к Феликсу тока одна претензия, исключительно по содержанию, а отнюдь не по форме. мне пофиг на его шрифт, мне не нравится что он любой разговор пытается свести к обсуждению себя лично.

Поделиться

237

если у него это получается---то значит, это не плохо....заставить всех говоритьь о себе...а вы вот попробьуйте сопротивляться его чарам...

Поделиться

238

Хелли, ты добросовестно заблуждаешься относительно меня. Я никоим образом не пытаюсь "замкнуть" круг общения вокруг себя. Но что я могу поделать, если к моей скромной личности такой живой интерес проявляется? Посоветуй. Что, мне запретить обращать внимание на себя. Сомневаюсь, что ко мне прислушаются:-(

Поделиться

239

Людочка, я такой очаровательный, как Квазимодо. Почему ко мне такой интерес, может подскажешь? Меня ж жена из ревности из квартиры погонит:-(

Поделиться

240

Хелли, а чем я тебя очаровал, когда заставил вернуть себя в группу?(dt)

Поделиться

241

Феликс, не открою секрета..:-P может в другой раз.... а то мне пора...всем пока..(K)

Поделиться

242

Людочка, буду ждать(v)

Поделиться

243

ничем, Феликс. просто Зоря попросила. у них с Людой, видать, одна и та же мулька и один и тот жевкус к мужчинам.

Поделиться

244

а я всегда действую в интересах группы, пока кто-то группе интересен, я могу не учитывать личные симпатии и антипатии. ты хотел правду? ты получил правду

Поделиться

245

мне пофиг на его шрифт, мне не нравится что он любой разговор пытается свести к обсуждению себя лично.
........................................................................................
Правильно. Хелли.. поэтому поговорим лучше обо мне лично))))
У меня свой, неповторимый стиль... Что мне присуще?? Я не постоянна... Хотя, может, в этом моя постоянность? Я люблю чёрный цвет и джинсы.  Не скрою, умна.. )) и бывает мне часто горе от того)) Но кто виноват?? Сама. Очень плохо умею говорить "нет".. Но если скажу, то фиг потом дождётесь "да"))))
Вобщем, одна я такая..
И вообще, я пошутила)))))

Поделиться

246

Хелли, а я, получается не в твоем вкусе?(dt)

Поделиться

247

Хелли, ты считаешь, что я группе уже не интересен, раз столько нападок только за последние сутки?*-)

Поделиться

248

смотри сам, Феликс. кто тебя поддержал? Люда. все остальные задавали вопросы и высказывали недоумение. я не говорю, что тебе пора уходить, я такие вещи в принципе редко говорю, но, может, тебе стоит что-то поменять в своём поведении, если ты хочешь оставаться кумиром публики?

Поделиться

249

15:05
Валентина, а где ты почувствовала нажим с моей стороны? На что я нажимал лично у тебя?(dt)
-----------------------------
только я слышу стук?
пошла искать полотенце для мигрени

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

250

Хелли, я не стремлюсь стать чьим то кумиром. Я просто общаюсь в своей привычной манере и в своем стиле. Кому это не нравится, не обращает на это внимание. Кого это раздражает, и он не может сдержать эмоций - те возмущаются. Кому это нравится - поддерживают. И всех делов то*-)

Поделиться