Re: СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Люда,если Феликс хотел откровенности,то надо было делать шаг навстречу...но это моё личное мнение,а привязка к шрифту - это ширма......
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люда,если Феликс хотел откровенности,то надо было делать шаг навстречу...но это моё личное мнение,а привязка к шрифту - это ширма......
Надя....а на мой взгляд....это было сделано.........и я веду разговор не о Феликсе...а о нас всех.....Где откровенность остальных?????
если вернуться к началу тему..то там есть предложение всем участвовать...а не ждать характеристики от одногоь Феликса..
упс..)))) я перепутала темы Феликса.....но это не суть важно......итам и тут идут разборки шрифта ...вместо того, чтоб поговорить о себе....
Люда,я тоже попыталась поучаствовать,но как -то меня не поняли ..можно сказать - всё переплелось...
Надюша, ширма кого и от кого?(dt)
Люда.ну давай откровенно...................
Вот ты даже спутала темы Вадима-Фелиса -почему?
Скажу только за себя-я лишь откровенно сказала своё впечатление от стиля письма нашего героя и вслед посыпались такие настырные преувеличения и такие далеко идущие умозаключения,что только диву даюсь.
Буря в стакане воды.
знаешь,Надя, на мой взгляд, у каждого свой уровень откровенности......и это тоже надо учитывать....ожидая откровенности....я к примеру тут могу открыться настолько...что в реале меня такой и не знает.......а могу придуряться....)))))))и тоже откровенно,,))))))
Люда,получается,что кому -то мы доверяемся,а другому - " ещё погожу"..
Феликс,Вы задаёте много вопросов,чувствуешь себя на допросе,это "коробит"..
Валя ...я спутала темы....потому что и там и тут идут одни и теже разборки......
вот я ранее три ссылки дала....есть возможность отвлечься от шрифта.......кто рискнёт первый высказаться по ссылке.....обсудить стиль свой...одеваться, общаться.....кстати...там всё очень простенько, без мудрённостей....
Мне пора в реал..:-(
Люда,ну вот.......а почему и тут и там об одно и том же?
Мне кажется не надо этому столько внимания уделять и всё пучком желтеться.
А про предложение обсудить свой стиль-может многие,как и я. не настроены сегодня на это. Куда так спешить?
желтеться........хи-хи что это???
уляжется* я имела ввиду
солнышко...не иначе..:-O
а вот фиг его знает.........загадка......
Но не лимон же - он кислый вроде..
Валя...Феликс-- опытный манипулятор....но ведь и мы с вами не овечки, как нас называет небезысвестная всем Таня............давайте усложним ему задачу.....можно , конечно, игнор включить.....но это ведь скучно и неинтересно......
Воооооот Людочка,воооооот солнышко ты именно правильно сказала- слово это-манипулятор.
А если я чувствую что мной просто пытаются манипулировать.......зверею слегка
и тогда незаметно что я белая и пушистая
Валя, мы все манипулируем друг другом...кем-то в большей степени...кем-то в меньшей........но все...........а звереть не надо.......можно просто азарт почувствовать........и вдохновиться....
ну всё...кончаю...откровенничать.....а то опять на работу опаздаю...пока всем...
развлекайтесь, получайте заряд хорошего настроения.....и не портьте его другим(K) (K) (K)
единственное чем манипулирует здесь Феликс - так это своим шрифтом ......а всё остальное вы уже себе сами нарисовали (H)
А я вообще не пойму разницы в темах. Стиль ведь не одежды имелся в виду. в имени уже высказывались мнения о нас. Зачем повторная тема?
развлекайтесь, получайте заряд хорошего настроения.....и не портьте его другим(K) (K) (K)
---------------------------------------
взаимно.................
15:14
Валя, мы все манипулируем друг другом...кем-то в большей степени...кем-то в меньшей........но все...........а звереть не надо.......можно просто азарт почувствовать........и вдохновиться....
----------------------------------------------------
Люда,не говорите за всех. я прихожу пообщаться с интересными мне людьми и не имею ни каких амбиций абадан.....
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc