326

Re: СВОЙ СТИЛЬ В "ШАГЕ НАВСТРЕЧУ"

Валентина, я не манипулятор. Манипулятор, исходя из сленга компьютерщиков -это "мышка". Я скорее "крыска". Вы сказали, что Вами пытаются манипулировать. А в чем это проявляется? Аргументируйте.  Я просто веду диалог с элементами дискуссии. Кстати о манипуляции. Задумайтесь, почему Вами пытаются, и иногда не безуспешно,  манипулировать? Разве Вы не способны ответить манипуляцией на манипуляцию? Неужели?(dt)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

327

Надежда, я задаю вопросы от пытливости моего мозга. От той же пытливости и отвечаю. А относительно допроса - это, скорее всего, "издержки производства". *-)

Поделиться

328

Фе Я, хочу заметить, что шрифт не мой, а кирилица. И кроме того, это шрифты, предложенные сайтом. Почему бы не воспользоваться таким предложением? Вот ты выбрала одну форму шрифта, а меня такая постановка вопроса не удовлетворяет. Я же не выставляю никому претензий относительно того, что все пишут одним шрифтом, который меня не устраивает. И ничего же, собственно не происходит. Хоть шрифт меня не устраивает, но я же при этом не зверею и не даю установки, каким шрифтом надобно писать, что бы мне было комфортно читать. Я читаю все, написанное разным шрифтом(dt)

Поделиться

329

я волне способна послать их на .......небо,на звёздочку....
и что мне задумываться над этим- я проблемы решаю......по ходу

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

330

Ольга, дорогой мой человек. Разница в темах есть, есть разница в темах. Только эту разницу надобно заметить. А обсуждая мою манеру написания постов, шрифт, которым я пишу, все просто потеряли "чувство разницы". В этом то и проблематика*-)

Поделиться

331

Валя, я тоже прихожу пообщаться, а меж тем все только меня и обсуждают. Какое уж тут общение, одно "отгавкивание". Разве это общение?*-) Не устали ещё обсуждать мою скромную особу?(dt)

Поделиться

332

А в чём разница? Я тебя уже сто раз спрашивала. Чо ж не поможешь слабоумной?

Поделиться

333

новый аттракцион -убицца в прямом эфире

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

334

Многоуважаемый Феликс Зигмундович ! мне честно говоря совершенно всё равно каким шрифтом ты пользуешься ....так же как и все остальные тоже.....мне бы просто поболтать чего-нить....вот стиль такой ... И  поэтому  

ДАЮ ТЕБЕ УСТАНОВКУ :
                          ОБЩАЙСЯ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ
  с ув. ФеЯ

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

335

Фе Я, для информации: Зигмунд, Сигизмунд и Эдмунд - это разные имена*-)

Поделиться

336

Кстати Фе Я,  не "за что"?(dt)

Поделиться

337

не занудничай , Железный ..........не за что ;-)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

Вот нашла новую неповторимую привязку к стилям..
ФРУКТЫ И ДЕВУШКИ...
В наши просвещенные времена мало кому известно, что средневековые рыцари выбирали себе невест, исходя из их "фруктовых предпочтений" - выставляли перед прекрасными девами блюда с разнообразными фруктами, а затем внимательно наблюдали, какие именно плоды уплетали их возможные избранницы.
Нынче этот экзотический обычай канул в Лету. Однако, как оказалось, напрасно: американский психолог Элен Кени, изучив фруктовые пристрастия современных женщин, разработала даже типологию их характеров.
1. Если она тянется к яблокам, то эта девушка тверда так же, как и обожаемый ею плод. Она не любит романтики, чужда любым экспериментам (в том числе и в постели), однако надежна и обстоятельна.
2. Женщина, испытывающая слабость к грушам, соблазнительна, весьма эротична, подобно сочной мякоти и овальной форме зрелого плода. Она обычно околдовывает своего кавалера неотразимым шармом, ей хочется, чтобы ее носили на руках и обращались с ней, как с драгоценной игрушкой или с еще более драгоценным сосудом. Однако она нередко бывает обидчивой и долго хранит следы обид в своем любвеобильном сердце.
3.  Любительницы бананов производят на мужчин сильное впечатление (во многом благодаря тому, что сознательно или подсознательно в них часто "подозревают" склонность к оральному сексу), однако они весьма болезненно реагируют на любую критику в свой адрес, ведь под "шкуркой" плода скрывается мягкая, чувствительная и ранимая личность. Вот почему любителям "грубого секса" вряд ли подходят подобные представительницы слабого пола.
4. Девиз женщин, предпочитающих виноград, - "Хочу удовольствий!" Им доставляет наслаждение чувствовать, как лопаются во рту нежные плоды этих "винных ягод". Они чаще всего легко готовы разделить свою постель с другим, одиночество их пугает, и в такие минуты они ищут утешения в напитках из столь любимого ими винограда.
5. В меньшей степени тянутся к наслаждениям и женщины - поклонницы клубники. Они обычно питают слабость не только к уюту, но и к шику, обладают определенным шармом, привлекающим к ним многих поклонников.
6. А вот женщины - фанаты апельсинов столь же загадочны, как и замкнуты в себе. Мужчине весьма нелегко бывает проникнуть в их душу. Обычно они скромны и старательно защищают себя не только от нахальных поклонников, но и от всего внешнего мира толстой кожурой". Если же кому-то повезет, и он сумеет-таки добраться до "сердцевины" любительницы апельсинов, то ему может открыться, что по сути своей она чаще всего интеллигентна, способна на добрую шутку и, вообще, в ней бьется творческая жилка. Подобного рода женщины обычно далеко не сразу раскрываются" в интимных отношениях, однако они чаще всего интересны именно этой своей все более открывающейся новизной.

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

339

люблю всё кроме яблок и бананов(lo)

Поделиться

Кстати ,Феликс,я там писала о пяти стилях улаживания конфликтов,если ты прочитал,то какой тебе более приглянулся..?

Поделиться

Тянусь к грушам и винограду,предпочитаю их перемешивать....

Поделиться

342

Надежда, вопрос в том, а был ли конфликт, который надобно улаживать?(dt)

Поделиться

343

Надежда, а если конкретно, то в любом случае не игнорирование и приспособление(dt)

Поделиться

Феликс,а какую Фруктинку выбираешь?

Поделиться

345

Надежда. я не женщина, что бы фрукты определяли мой стиль. А вообще люблю гранат*-)

Поделиться

346

о, и я гранаты ....Феликс ...у нас одинаковые желания ;-) (H)

Поделиться

347

не смотря на непохожесть шрифта ....(H)

Поделиться

Надежда, вопрос в том, а был ли конфликт, который надобно улаживать?
...........................................
К чему копить ничтожные обиды,
Им не давать исчезнуть без следа,
Их помнить, не показывая виду
И даже улыбаясь иногда?
Они мелки, но путь их страшно долог,
И с ними лучший праздник нехорош.
Они - как злой блуждающий осколок:
Болит внутри, а где - не разберешь.
Вот почему я их сметаю на пол,
Пускай не все, но большую их часть.
Осколок только кожу оцарапал,
А мог бы в сердце самое попасть.
К.Ваншенкин

Поделиться

Феликс ,я спросила о выборе..твой выбор женщины,какие   она любит фрукты..?.

Поделиться

350

Надежда, свой выбор женщины я уже давно сделал.*-) Моя женщина любит мясо, а в твоем перечне мяса нету:-(

Поделиться